海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

Lv旗下Fresh补货到啦!尼妈 是好用 林心如推荐的面膜款

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在nd买的,翻墙终于成功!运气超好了,以前可以买的用完了;
2 D) w0 m9 \" [: e. y- R这次没想到下单成功,赶紧发帖庆祝一下!!
- T: j( ?+ a4 {+ \' s8 x' S现在360hitao他们走的海关hg好像紧了么。化妆品包裹越轻过关越好,我也没敢多买,先买一盒试试。一直使用360hitao转运,在他们家贡献也有6千多运费了,现在是钻石卡用户,嘿嘿~8 T* X9 m  o" b4 n6 {
先来晒晒我的大爱:这次就先补了一盒面膜 。林心如说:我本来就有天天敷面膜的习惯,fresh还可以让我天天敷,真的是我超级推荐的一罐保养品。就看到句义无所顾下单的!~!~!5 y$ g/ _6 I5 [- I+ {' {1 q, A$ c1 o) q

6 T: I  M4 X, h* g, _Fresh 玫瑰保湿补水面膜,用了离不开哦!哈哈
5 m8 @& h8 L- ^5 d  q
5 y! H& N( P, t

论坛元老

这个免洗么?要天天用的啊,好奢侈啊