海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授请进!

1万

荣誉会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,请教个技术问题!5 H1 M  O$ P' Z1 Q& Z; H( ]

; b# G& v* L* T: S0 q; c购物时候用工行多币,结算页面总是过不去,换了几个浏览器都不行啊!! I4 E- P& L( q) v6 j
IE出现的页面
$ V0 V6 E8 d7 C8 B" U, P
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

1万

荣誉会员

回复 2楼michaelr的帖子
& @. g7 ]" P6 I$ I- g' y% e
% i9 ^6 E  `4 S: s9 T2 i多谢教授,换地球之窗试试吧,工行实在太落后了,他们的坐骑是万年龟还是万里哼啊,chorme和火狐打开网银的话要求20多的版本,这都更新到马上40了呢:!

1万

荣誉会员

回复 4楼michaelr的帖子$ L# Q4 k2 Y6 v  @5 l# t- V
5 v7 p4 J: E' l8 E0 Z
貌似IE11也被弄出很多问题,以前用着没事的,哎!

1万

荣誉会员

回复 2楼michaelr的帖子
5 j2 ^3 J1 {8 q: W- A# ]
0 X6 K1 Q4 X, I, _  B教授,之前paypal关联的都是visa卡,首选美金。英国购物用工行环球多币,验证页出不来,终于折腾出来了,验证也过了,u盾也点了ok键,最后跳出一个页面说我没有授权。打去银行说看到我没开通master认证拒绝了,指导我登陆网银去看,我这项业务写的是开通状态。然后客服就说找不出问题,没法办法。2 l8 n9 K) c6 h
我把此卡关联在paypal了,设为默认卡,选了首选英镑。不过此卡渠道是master,据说mater渠道paypal支付是人民币,还要收手续费,那不是很坑?求证啊!

1万

荣誉会员

回复 7楼michaelr的帖子
) I! r! d6 c) C7 \- @" b& x$ @8 L8 v
太好了,这一项我设置过,但不知道这个就是用来规避此项的,真是太谢谢教授了,有问必答,永远顶你哈!0 D% b8 r+ k& H  q$ S2 p% \2 U: V

( ]" M" L% m- h0 c0 ]5 c哎!这个破工行,说是自己设置就可以了,我用网银关了再开一次,还是过不去。待会儿带着卡再去一趟看看。