海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

UPS 跟踪问题

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授,GNC,发货了,跟踪到的UPS的网站上以前从来没有发现过有多个包裹的,
6 W  a5 u2 w8 p! U1 A# l  I- o; y: a. i: h/ o2 G  V
这次有显示,而且14瓶东西显示8个。不太懂什么意思,能帮忙看看嘛?有遇到过嘛?
2 }% t1 k1 L0 W" I. |' b4 C' s

高级会员

啊,不会吧,这是包裹的话,
; Z6 h' f, |) J  K2 }6 @" R要分8个包裹呀,太可怕啦
! T/ c! Y& c7 m另外一单四瓶青少年钙,也分二个包裹呀,

高级会员

那单号只有一个,奇怪
4 L. C+ o) p7 _# f& V很是奇怪

高级会员

那UPS 上面的重量准嘛
' f: C) Y2 M6 r% T3 U$ [转运核对数量要收费的

高级会员

教授,那我如果这是8个包裹的话,合成一个应该可以减很多重了吧?
: v, d$ l4 t' h( i) P6 s- f- ]  k5 D帮我看看,大概有多少重量
1 D2 x# G& D) |5 i2瓶50mg120粒的碧萝芷,4瓶180粒的珊瑚钙,2瓶180粒的纯胶原蛋白,4瓶100粒的螺旋藻,还有就是你推荐的2个GNC WELLbeING® be-WHOLESOME?

高级会员

另外还有你推荐的以下四瓶青少年钙是多少重量,知道嘛?
5 B7 e. Q' s$ c  @/ E. {( Q* M谢谢教授了0 U: m( k) F4 m3 ^4 q& n
Mega Teen Sport: @( |5 m8 [3 u% n" t
Item#: 4021738 / Z# j0 l& j! l, q  u3 q1 }
Size: 120 EA
5 z1 r9 p+ H" B$ Q3 G% K  hColor: One Color 7 }# ?/ Q6 V8 _6 P1 v0 x: \
Quantity: 2
. u5 p6 J5 q# N/ e3 [4 [
+ }1 _* C! s% _* r: s1 e' K. Z0 I0 ?
; `  R2 c  ]6 ?$ v* I) H
GNC Mega Teen®/ \$ K1 n' n; z" @$ O( p
Item#: 2607052
, @2 p, O: s6 V2 D. M, ySize: 120 TB / v9 J# u* ?8 S3 V: Z' M6 }5 ]
Color: TABLET
7 U& z4 {6 t3 b/ T6 Z! W; q1 `$ hQuantity: 2

高级会员

喔,好的谢谢教授0 R/ S6 p, {( J" J! R$ o4 B
14瓶的UPS 上面显示8个包裹是7磅
3 Z4 c$ {; A& u: I另外的4瓶钙是显示的2个包裹 1.9磅