海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

大蒜素,大蒜精

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
外甥女得了血液病,看病遇到别的病友说有吃大蒜素的。想问问教授和大家,大蒜素和大蒜精有什么区别么?推荐什么牌子?外甥女9岁,幽门螺杆菌超标很厉害。看百度百科说大蒜素对胃也比较好,又能提高免疫力。1 \9 c0 n- Y' \8 a0 f

/ f7 M* t1 _, q1 c8 V谢谢大家的帮助。

高级会员

谢谢教授神一样的回复。我看下,那如果选大蒜素,教授推荐什么牌子呢?有适合儿童的么?

幽门螺旋杆菌可以通过manuka蜂蜜10+以上来抑制。: b  l9 e0 ~2 W
如我淘宝店的这个:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=41020023495+ a! _- H* p8 T4 n4 y$ e

7 A3 t* B5 v0 L; E" S但这个适合成年人服用。儿童可能要减量,可以咨询下医生。
% K$ c& E+ z  ~ michaelr 发表于 1/13/2015 7:08:52 PM
* E$ s$ Q' f# v' J
谢谢教授神一样的回复。我看下,那如果选大蒜素,教授推荐什么牌子呢?有适合儿童的么?

高级会员

回复 3楼cindymengxx的帖子
5 c0 ?1 F$ r( l- ]7 U2 X, X# b
. T. K% |  Z( j/ p8 C6 j, t大蒜精是Kyolic的强项,不过没看到儿童类的产品。
5 R9 H' l' g$ l; m( |2 q1 {大蒜虽然能杀菌,但对胃也有刺激。
: }  W; O( _/ t1 T* \; B michaelr 发表于 1/14/2015 11:04:19 AM
4 Z2 A0 B6 {" H  g$ u* {
! J7 H# i# J. c% T6 I( V8 w& i: T4 v
谢谢教授,会再问下医生再决定吃什么。

高级会员

回复 5楼spawnji的帖子
, q& I; f8 C) S# U( X  k* o
- g1 g8 w: y% G不清楚啊。