海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

【新品】GNC超级食物综合维生素系列

中级会员

看了你的介绍 注册了个账号新来的。。求教授推荐下减少疲劳感,增加活力的保健品
  Y3 _4 S9 A- @3 I, I男性 30岁 ,不抽烟不喝酒,有慢性胃炎。平时每周大约踢球2-3场,每场大约2个小时左右。感觉容易疲劳,一直会觉得累。特别是在xo后会觉得更累,有时候累的都不想xo,就想睡觉。
% H2 u4 B8 M9 m3 B/ K不知道应该买哪些gnc。gnc东西太多太凌乱了 。。看的一早上都发晕了。求教授给推荐下 最好是那种食品提取物, 不要药物的毕竟是药三分毒啊。。

中级会员

这都能算出来,我真的是偏瘦的 就是上班时候一直坐着 肚子有些微大。。而且我自认为我也不挑食。/ Q# l; E3 }; U9 k: V4 l
那这个综维不用选择哪个带运动的吗?还有这么多保健品怎么吃啊又是综维,维生素b,维骨力, 每天早中晚3餐如何合理分配呢?还是一顿全吃了?% u, {5 t2 G4 ?8 |* G( t
麦奴卡蜂蜜上周听人说吃了对胃好刚买过,但是感觉应该也有什么时候吃的讲法。早上用比较冷的水喝的话过1个小时多就会有反酸的感觉。。

中级会员

教授你推荐的维生素B族是不定期补充是什么意思,,是一天隔一天还是连续服用一段时间然后停了呢 还是想到了就吃一粒?; [5 C( l0 `& h+ _# n+ _6 \8 `; Y
' t8 p5 x) G( u7 j  p7 y& V: j2 h
还有问一下教授 老妈有高血糖高血压和高血脂,大概也有个10多年了,一直是吃药控制的。
5 m5 L9 d+ |# G6 @可以同时使用血压公式和血糖公式吗?能给个服用方式吗,是先吃药控制并配合2个公式,然后药物慢慢减少然后直到不吃药物吗?3 @! p% s1 \9 b" B
现在给老妈吃的是蜂胶和葡萄籽。曾经老爸给买过一些鱼油,但不知道是不是劣质的 吃了之后反而把血脂变的很高,这是为什么呢?所以老妈很抵制鱼油不敢吃鱼油怕吃了会血脂又变高了 。

中级会员

回复 31楼michaelr的帖子
: \) b( _& y/ _' V+ [; R8 ^  k# p
好的多谢教授 有问题再请教!
& F) X) c3 [3 z1 l哦对了那蜂胶和葡萄籽还需要继续吃吗?

中级会员

回复 33楼michaelr的帖子
. [. j8 ?; |/ Z* S# ^! ^) J$ j; m, _; V
教授 吃这么多保健品(蜂胶 葡萄籽  血糖公式 3倍鱼油)8 y8 Y- p! q3 X( \% B, M. L
还要吃3高的药。会不会对身体有影响啊 比如对胃啊 肝脏啊这些?, Y$ `7 W6 h  f: |. {

+ S0 t6 b7 R3 \, f9 `刚才翻阅论坛帖子看到您说澳洲蜂胶很差,,那澳洲的葡萄籽呢 我买的是health care 12000mg链接是http://www.chemistwarehouse.com. ... ld-Jar-300-Capsules
$ g! R# \' |( U- y9 s7 n7 b. f- j
还请教授不吝赐教。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

回复 35楼michaelr的帖子
% B; B0 m9 l2 j! `" |
4 i; h, O  g% U: `$ B% L原来如此 多谢教授。至于为什么买澳洲的 那不是不懂吗 都是给孩子买奶粉时候顺带的。。。
. i8 T% s& x4 M( e下次就知道了 :share: