海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

[GNC] 海淘GNC 6月11日$30两瓶活动★★★

中级会员

卵磷脂,入手的价格,应该是多少呢?

教授,您好。请问今天搞的这个活动,30美元两瓶,买GNC Triple Lecithin? 1200 mg (http://www.gnc.com/GNC-Triple-Le ... 96.12961328.2108456),180颗装的,值吗?还有更低价格的可能吗?如果有的话,应该是多少钱才值得入手?谢谢教授。

记得前不久,还有一个类似的活动,是GNC Triple Lecithin? with Chromium Picolinate,(http://www.gnc.com/GNC-Triple-Le ... 96.12961328.2108456),100颗装的,当时的售价是25美元,3瓶。这个价格值得入手吗?再次感谢教授解答我们的问题。

中级会员

回复 6楼michaelr的帖子

教授,您好!还请您帮我扫盲一下,转基因大豆,和非转基因大豆,有什么差异?另外,如果想购买,非转基因大豆,应该去哪里购买?您的店里,有货吗?
谢谢。

中级会员

回复 8楼michaelr的帖子

教授,您好。我看到SWANSON的官网上,可以购物直邮中国。您推荐这种购买方式吗?有什么需要注意的事项吗,还是走转运公司更为方便?