海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

【新品】GNC三倍鱼油系列升级增加100mg Omega 3

高级会员

教授您好,再次打扰了,最近给爸妈买的是GNC的这个新款鱼油,也是看了您的推荐之后 购买的http://www.gnc.com/GNC-Triple-St ... esource=PJ_AD:Z:GNC5 H/ ?: ?7 ?1 U2 Q4 f' B  e
看您对鱼油的含量说明以及标签 ,应该是一天一粒就可以了,但是由于我父母都有原发性高血压,妈妈还伴有高血脂及高胆固醇,我想请教一下,是否可以增加为一天两粒?不知道这样是否有实际意义?还是说没有必要?或者这样服用是否会造成别的不适?
6 d# ?. x8 I% Q" H因为之前给他们服用的卡尔森鱼油一天是三粒,总含量远超一粒的GNC,所以我有点纠结,您在这方面比较专业和权威,特来请教一下,多谢了!

高级会员

michaelr 发表于 2016-9-19 15:22
/ M1 A7 H2 k4 j7 j! _1 E8 |鱼油使用时,英国的一项研究发现700mg的每天Omega3摄入量,能起到降低收缩压的功效。- x9 f4 h$ T8 Z0 a& q6 n
而作为降低胆固醇的 ...

( f. _: K' P3 }7 c0 V' M多谢教授回复,您那篇文章我反复看过多次,正因为上面有写为了治疗目的,如高血脂,剂量最高可以达到每天4,000mg的量,同时又强调每天摄入EPA和DHA的补充剂,最高不要超过2克为好,所以我才一直很纠结。+ ]  b. P2 c' D$ p% @. r- P
之前服用卡尔森的鱼油,标签是每天1到6粒,我是按您文章里的推荐量,让他们每天服用3粒,达到每天EPA1200mg,DHA900mg,Omega3是2400mg,所以现在改服用新款GNC的鱼油,有点拿不准量了。因为老人同时遵医嘱每天都在服用阿司匹林,所以我也担心鱼油过量造成血液稀释,容量出血,才向您请教的,并不是我没有做功课,望教授理解做为一个担心父母健康,同时自己又是半桶水的人纠结的心态,那目前看来,还是一天只服用一粒较为安全些吧?谢谢教授了!

高级会员

michaelr 发表于 2016-9-19 19:16
' k) P1 j5 Y- d. A3 J$ |- x在服用药品的话,还是鱼油保守点好。
7 M  }8 k, T3 [' F5 ^除非后面看到效果了,医生说可以减少阿司匹林药品剂量了,这时候可 ...

2 }  W9 l$ s0 b# F- f. U好的,多谢教授,我个人其实并不想他们服用阿司匹林,但是老人家很听医生的话,我也怕胡乱不让他们服用有啥影响,下次检查的时候再仔细咨询一下医生是否可以停用了,谢谢了!祝好!