海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: 悠兰

吃综维上火是什么原因?

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,请教下:
/ D+ v' B& f5 j  q" Q8 G+ d我有个朋友的父母吃美国买的善存50+,吃一段时间会感觉上火,这是什么原因呢?8 [1 [5 I6 }5 a& c1 b

论坛元老

michaelr 发表于 2016-9-26 15:20& ^5 P+ r( W& ~* U# A
上火的具体表现呢?
" K$ a. P0 T( M/ z
牙床肿了,有的是嗓子不舒服了,不吃就没事了
/ w$ {- U0 E1 F5 d我最早吃国产的善存,就口腔溃疡,以前一上火就溃疡,吃了这个就更容易溃疡,但是我吃GNC就没事

论坛元老

michaelr 发表于 2016-9-27 16:26
# I- N0 |' i1 |: N# G善存的配方要比GNC的保守的多。
0 n+ L8 L! c: c2 J# [所以含有的维生素B族远不及GNC的,举例来说:
- I* X; d/ e6 B: s8 ]Centrum 50+含有维生素B1 1 ...

. P9 Q; G- @) p" Z2 X不太明白呢?这个和B族有什么关系吗?因为这个含量低所以就上火?
1 k" l( j3 I# E5 x1 T那是什么成份导致的?

论坛元老

michaelr 发表于 2016-9-28 18:52
( l$ m) Z7 Q0 `8 ~7 M& G维生素B族能缓解牙龈肿痛上火反应。3 T$ J( o9 I! o  u% z
善存银片含量太低,所以不起作用。 ...
( V- Z; V1 \' x4 e% j8 j  ]
知道了
' u- O- y- H7 E. S" Y! ~那吃这些为什么会上火呢,不知道是哪个东西引起的

论坛元老

michaelr 发表于 2016-9-29 17:129 @+ t& G, B7 U% x
你可以试试停几天善存看,是不是它引起的,还是其他原因。+ l* i6 R* q, w
综维可以没起效果,但一般不会引发上火。 ...

3 U3 C8 V  O8 S2 J0 m# Z( F/ g) _" S: V嗯,已经停了,也可能是因为其他东西引起的- w: [* z2 J  a" P6 S5 ?
但是我以前吃这个就上火,不吃就没事,所以比较好奇为什么这个东西吃了还会上火

论坛元老

michaelr 发表于 2016-9-29 17:43, F, h+ N. j# [/ C. \: {
我猜测,可能是因为善存每个成分都是使用的合成原料,副作用会大些

' P' W, R) _; e" G9 Z4 x; b哦,这样呀,那GNC的综维,不论是普通的黑白盒的,还是绿盒的,都不是合成的?

论坛元老

michaelr 发表于 2016-10-9 13:44
6 I  p( }1 a/ K! T+ I$ MGNC的综维从来没标榜过全食物提取,估计部分成分是。( R1 g0 k& X' s3 \) Z& k% J' E
买全食物的应该选MegaFood,Garden of Life之类的品 ...

( ]3 P+ m0 ^% n/ N2 T好的,知道了,谢谢教授