海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: t31802

关于藤黄果

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你推荐那个藤黄果,效果还不错,价格有点贵了,有便宜点的没,我看VT网自己有一款,能代替吗6 p' _4 i9 D8 n7 D9 Z
上链接,帮看看
' c3 ^4 g) M6 Khttps://www.vitacost.com/vitacos ... serving-90-capsules

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 09:24
7 P, x+ V) C! z藤黄果Consumerlab有评测过,Jarrow和PP的都通过了评测,而Vitacost自营的没参加评测不知道质量如何。
! ?: c5 \8 m, a+ t, k7 R2 x/ A. y
8 d, v6 b2 }* _; g' y: [( `而 ...
& [. g, Y+ b$ V9 G- f  y& n
两个人吃,就感觉贵了点,pp家的价格怎么样?

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:378 \5 y% ^; i( h! u/ S  P6 \
pp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...

! v1 ]9 |% g" ]3 u8 M3 O* X( G好的,我看看,谢谢

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:37
6 ^! F+ k- I5 n$ l+ ~# M# Zpp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...

+ ~  _( }5 E& q# G1 Whttps://www.vitacost.com/vitacos ... trimax-100-capsules* a9 O# H9 g2 n# S  f: Z% O% I
麻烦教授再帮我看看,这个多了个成分,有什么影响么?

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-15 18:06
! a/ L' ~' y4 T多个铬,有利于控制食欲。很多瘦身产品会用到。在海淘保健品之十大减肥产品介绍中它是第九位。
  R5 U! V' U$ P7 W3 n; I" Q" z$ U/ o' ]
...

: b4 C. x! `+ {6 g" Z4 ^* S哦,那安全么?不太了解,求讲解一下

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 09:11# s$ f* J$ N& c% E2 a
安全的。具体看我上面的链接里有介绍。

& T. I/ r% ]. g% Q9 T/ N哦哦,那这个藤黄果含量还行吧?主要是便宜,买一送一

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 16:544 G+ X  Q8 L/ d$ {$ m& h7 D" b. X
VT就是以量取胜。便宜就买吧。

' \& w5 h2 t; E( l; {* u看上的就是便宜