海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教授帮忙推荐产品,谢谢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,您好3 n( v3 P9 Y( r' [) w& U
家人近期看电视购物以及外面的推荐,对白藜芦醇和胶原蛋白肽特别感兴趣2 }- g3 n# G" u- B
刚刚在美亚和GNC搜了下,白藜芦醇也有含量之分,对于70+的老人来说,哪个含量比较适合呢?
6 v# F( h, u. f" A/ h$ k另外,胶原蛋白肽这种产品国外有吗?查了下胶原 蛋白肽也是胶原蛋白的一种,只是分子比胶原蛋白要小很多,更利于身体吸收,国内的东西总还是觉得不可靠0 k' L& G5 P7 ]% {8 ?
请教授指点、推荐,谢谢。
5 B  t8 T! U, u2 A  g

论坛元老

michaelr 发表于 2017-12-21 10:148 l" O: V/ \3 B. b( c, ]
白藜芦醇的抗氧化好处可以参考下面我转或翻译的文章:新型抗氧化剂(碧萝芷,白藜芦醇,虾青素,姜黄素)- |! {  j  D) O4 \
...
4 t' a* ]. g! y) t
谢谢教授解答
' [9 {! Q1 V* t" t: [2 ]$ N9 X碧萝芷,白藜芦醇,虾青素,姜黄素,这几种抗氧化剂哪种比较好呢?

论坛元老

michaelr 发表于 2017-12-21 10:29; o/ M' r" ]& o0 N$ y7 o4 P" t2 i% y
选择适合自己的。参考《头部到脚趾的抗氧化指南》
* J2 x8 b2 }% ^+ I: n( w0 V& Q0 Q抗氧化不要过度拔高,保持多种摄入,剂量不要太高为宜 ...
3 M$ c- C( `8 D5 Q0 @1 q
教授,500mg VC可以长期服用吗?
" Y' w7 ~/ |/ v: E  [% J鱼油,卵磷脂可以长期服用吗?家人服用鱼油,卵磷脂已有近20年,基本上从未间断过,是否需要暂停一段时间再服用?还是更换不同品牌即可?

论坛元老

- V9 F, e$ I2 Y) l! ~. ~
michaelr 发表于 2017-12-21 11:40- H! w5 q0 q( Q8 R, H: U3 H
这是个很有趣的话题,高剂量的维生素C长期服用到底有没有用?
) {1 L4 M% w8 x  Y" L可参考下面:http://baijiahao.baidu.com/s ...
- y& C# J" w0 _2 V" c6 V. Y
谢谢教授,我先看看,有啥不明白的地方再请教" \+ R. f* C, `  V% H/ A" a
明天就是平安夜啦,提前祝教授平安、圣诞快乐; n" Q, f) D! n  Z0 h0 v
顺便再请教教授,英国有靠谱的转运推荐吗?原先用EGOU,但是他家吃重量,一个不足500g的包裹,楞是告诉我1KG多,而且多吃的重量是在合理的范围内,比较坑人,不想用了) L7 V, i4 `7 J5 t2 Y* ~