海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

Swanson上Premium系列85折活动

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
优惠码 PREMIUM
满$25,运费1美分

活动链接:HERE

亏了,前面我9折买的大蒜欧芹,卵磷脂都是它家Premium系列的,要补货降低点成本了。

另外,它家的碧萝芷也是这个系列,比以前关注的Vitacost还有便宜很多啊,反正专利材料的,原料一样,就看各家成本控制和售价了!
碧萝芷是强抗氧化剂,能有效缓解更年期症状

1, Swanson Premium

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

它家有新人推荐活动,点我推荐链接去注册购物,能有$5优惠,具体参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-1760.aspx

这是我的推荐链接:http://www.swansonvitamins.com/r ... 3-b68b-c5b95892cb68

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

推荐:
前期推荐的三个产品:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;postid=8805#8805
2, Nature's Way Alive Women Multi-Vitamins
女性综维,含量配比很合理

3, Swanson Premium Garlic & Parsley
SW386
比Puritan's Pride的大蒜欧芹比了一下,配方含量更足!价格更低!对降血压有辅助功效,另外大蒜能提高人体免疫力

4, Swanson Premium Lecithin Non-GMO
SW1410
找到一款品牌可靠,又是非转基因的卵磷脂了!

5, Swanson Premium
Shark Cartilage
Item:SW659
鲨鱼软骨粉,怎么算也比同样含量的Vitacost便宜,抗肿瘤,所含软骨粉能有效增强老人关节的软化,对骨刺,腰间盘突出等有缓解作用。

6, Swanson Premium
Fo-Ti
Item# SW1425 ? 500 mg 60 Caps
何首乌,中国传统医药,平价有一个真把白发转黑发了,提高免疫力。

1万

荣誉会员

优秀版主

第6款,能长头发吗,地中海,哈哈

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

金牌会员

回复 3楼michaelr的帖子

教授 请教 Nature's Way Women's  50+ 和 GNC Women's Mega 50+  那个好啊? 谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼yaxinboy的帖子

我选的是:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B005TMTKDM
Rainbow Light 50+ Mini-Tab Age-Defense Formula

金牌会员

回复 7楼michaelr的帖子

谢谢教授 那个要吃三粒 老人记不住 一次吃的话太多 如果要在我说的里选 那个好点 2、有没有一天之用吃一次的推荐 再次谢谢您哈

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼yaxinboy的帖子

试试Nature's way的
你找Once Daily的,这两牌子应该都有

金牌会员

回复 9楼michaelr的帖子

VT 自家的Synergy Once Daily如何呢 看评论说 添加剂有硬脂酸镁 吃了如同吃粉笔:~  
老人吃VT的螯合钙不错  那请问教授 长期吃可以吗会不会对肾不好呢?