海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

新西兰countdown上Karicare换Aptamil标识了,涨价

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来的Karicare2 段大罐已经不见了,Aptamil的图片也没有,但已经上市了,价格涨了一大截啊
* m8 _- a8 s) V3 M7 {Aptamil的配方据说比原来的要多25%的鱼油DHA。
! P% y; X3 h6 K3 r2 J: h2 N# }7 X7 C4 m
留底纪念一下4 E( J( k- y$ E; ]2 ?: y% C

; \2 k- g+ a" u" B5 o! L1段还有个错别字,Aptimil
) N; G5 L9 @% h kari1.JPG 3 ?1 k3 y1 ?, G

* d7 G! g/ @" k6 ~" Z% A
! c1 e; i) v5 q0 Q& P0 O kari2.JPG
2 ?, b: S# X- j3 a
* g1 `+ E7 _7 |/ P* u

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

金装1段:25.49 ->32.2     26%# x( }2 V$ l8 `1 B" v$ s: W
金装2段: 25.75(from BO)->32.2  25%   --5.30CD到货,NZ$26.06->32.2  23%0 `0 ^6 e3 K( _5 C: z
金装3段:  22.59->28.75    27%3 m5 d! |- I/ D4 J! y
金装4段 : 23.69->28.75    21%

新手上路

强烈支持一下啊!!
哗啦啦  哗啦啦!

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼winnywei的帖子
1 K2 U1 V9 n1 f! l2 T( U! u
4 ^" e, T5 ]; C# |4 T- b感谢啊,发个勋章鼓励一下 呵呵

新手上路

推广达人

交下 海淘流程啊

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼缘点的帖子3 H' l8 Q3 ?) p) ^" I+ S& g

6 G! {9 R6 ?1 X+ C% ]  ?& g淘Karicare的流程?

1万

荣誉会员

优秀版主

赶紧淘一车回来

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼wc1998968的帖子
7 P/ c  H9 @/ ^
9 [7 o- h. |1 Q3 J* f7 f再晚也不好淘了,7,8月太热

1万

荣誉会员

优秀版主

刚上cd看了一下,1段的价格没变。晚上回去搞一点回来

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼wc1998968的帖子, ]5 y& U( n4 h
3 f7 S+ s# m7 _/ K
4月开始换Aptamil,估计也得要2,3个月才能全换装