海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

新西兰countdown上Karicare换Aptamil标识了,涨价

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来的Karicare2 段大罐已经不见了,Aptamil的图片也没有,但已经上市了,价格涨了一大截啊, {9 U$ ^* a3 W
Aptamil的配方据说比原来的要多25%的鱼油DHA。+ o& C" `+ h/ U& d9 W' ~

" }& l5 N( C; J! S; H留底纪念一下
7 Q$ J6 X: ~1 S* _/ y, ^9 m9 f/ D: M( l6 a
1段还有个错别字,Aptimil2 R1 t/ n2 n( P
kari1.JPG & h% y% L& ^) N

* ^1 \" t( q* c! ^# w& A9 ~- \3 o5 k8 w6 [0 I& [( ]5 c- [1 _6 R' e
! |5 _$ i" E5 u
8 p! R4 Y! [2 q! C. Q  d) j

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

金装1段:25.49 ->32.2     26%9 X9 v" K, W% o' F% \3 v/ y
金装2段: 25.75(from BO)->32.2  25%   --5.30CD到货,NZ$26.06->32.2  23%) s* L# T8 g; z2 N" v6 D( w/ j
金装3段:  22.59->28.75    27%# m: Y8 S( g! _: p! N3 H3 D/ n
金装4段 : 23.69->28.75    21%

新手上路

强烈支持一下啊!!
哗啦啦  哗啦啦!

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼winnywei的帖子
3 Y$ ^( h  S+ b& k0 N
  x1 C3 P- B- q, ?* f) H感谢啊,发个勋章鼓励一下 呵呵

新手上路

推广达人

交下 海淘流程啊

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼缘点的帖子
6 K4 Q8 @& \. l$ X1 J2 R) n* M7 d- m+ y# S) S' L4 |7 N
淘Karicare的流程?

1万

荣誉会员

优秀版主

赶紧淘一车回来

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼wc1998968的帖子$ G" W) E; @9 ?# [' Y9 b1 ^& p
* v" ]/ ^- n6 W4 q$ t4 I7 O
再晚也不好淘了,7,8月太热

1万

荣誉会员

优秀版主

刚上cd看了一下,1段的价格没变。晚上回去搞一点回来

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼wc1998968的帖子
/ e3 p8 y8 K4 G; |( [; o# y3 C# z) H; a- `7 ^
4月开始换Aptamil,估计也得要2,3个月才能全换装