海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授快帮忙啊,GNC寄错东西了,我该怎么办?

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月份的买一送一下了4单,今天终于收货,结果一核对有两瓶东西不对, k. m* P# Q  s! v0 V
买的2瓶GNC Natural Vitamin E 400 180Softgel Capsules寄成了2瓶Vitamin E 400 100Softgel Capsules3 U. F7 z, ^9 I) Y- l7 b- q
2瓶GNC Coral Calcium 180Capsules寄成了2瓶Chromium Picolinate 200 180Vegetarian Caplets
4 i( ^- \( _# g* J在网上一看都把贵成寄成便宜的了,哎,现在东西都已经到国内了,还能再重新寄吗?我手里的这4瓶错的东西怎么办?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子) _# g7 L5 Q  H) m9 a

1 W& x+ \: @0 J先网上发邮件去问一下
4 }6 J+ F0 R& H$ y如果说要你把错的寄回去,你直接说已经带回中国了,让他把对的按上次地址发过来

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子# R/ ~6 Z4 f) `' j
4 \* q8 y7 ]6 h) b4 L7 M
好的,我就纠结在要不要直接告诉GNC我的东西已经带到中国了

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子6 ~* H% C1 Q3 R1 d  F# @

, w$ v2 H4 X3 P5 }1 T2 Q0 t我最近好象不太顺利,总有问题,哎~% h! A! `3 c# T1 p$ @1 g
海淘过程中,这些问题很平常吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼悠兰的帖子& L+ I3 k0 u6 [" ?6 w2 e6 \. V' V7 O0 x

- _; G4 J" k+ W+ r正常啊
5 N$ {, H/ _9 [- C$ Phttp://www.howbuyit.com/showtopic-1049.aspx" E$ f$ Y+ d3 V" F' w4 R" o
http://www.howbuyit.com/showtopic-1050.aspx
: b$ L  m7 \! I6 R  M& a% Fhttp://www.howbuyit.com/showtopic-1051.aspx

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子
8 \6 c& p( z) i( ]& q
7 M% e5 W/ Q1 ~7 x果然,对方回邮说让我把错误的东西寄回去,说是会让UPS上门来取,好象8 v9 [& g8 ]% s& ~
一会儿我再回个告诉他已经带回中国,再把错误的照片发给他们,看看怎么说吧,真麻烦

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子4 h, o* i( N% A) o; Q

8 b7 A5 I6 ~- T5 S, Q+ M教授,我告诉他们东西我已经带回中国了,下面是他们的回复,好象还是要让我把东西给他们退回去
9 H# s2 O; V2 G% ~8 SPlease accept our apologies; however, please attached the return label 6 S! f$ L; M& c
to your package.  UPS will make any adjustments needed to ensure that 8 A  P+ B1 c. H3 J& s+ S* [& U
the package is returned to our warehouse.  / k% S4 O8 m6 q
象这种错货的,如果是美国本土的,运费应该由GNC出,然后再负责把正确的商品邮寄给我
7 j  r  s; ?: h! T但是象我现在这种已经带回中国的,国际运费他们会出吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子1 D: W7 \5 T& @4 A( ?% A
) Q1 e, ~& C: u1 Z9 y
看这意思他还以为你在美国
/ k$ Y8 \3 w  r你要么回他International freight大概要100美金,他能承担的话就从中国发给他

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子
) i2 f  \7 v- X( c. \
2 a/ F/ f- W# p+ m  M, h! v是不是他认为我能接收正确的货物,就应该能够把错误的货物给他们寄回去呀

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼悠兰的帖子
+ T; }/ z6 B9 ], ^6 Z
0 z7 r, Y% L& ?; f. p你再问他吧