海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授快帮忙啊,GNC寄错东西了,我该怎么办?

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月份的买一送一下了4单,今天终于收货,结果一核对有两瓶东西不对
6 Z& L% X5 \" g( S5 Z2 `% J买的2瓶GNC Natural Vitamin E 400 180Softgel Capsules寄成了2瓶Vitamin E 400 100Softgel Capsules, {, U# K1 f9 @; ?6 u( _2 V3 ]
2瓶GNC Coral Calcium 180Capsules寄成了2瓶Chromium Picolinate 200 180Vegetarian Caplets9 h8 J9 ?+ h# m0 {! j6 b
在网上一看都把贵成寄成便宜的了,哎,现在东西都已经到国内了,还能再重新寄吗?我手里的这4瓶错的东西怎么办?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子
0 ^. Q; F6 g* [0 u4 i6 r) }0 |1 r) j7 f3 Z  w, N1 b7 A
先网上发邮件去问一下0 I( P2 R! j/ e
如果说要你把错的寄回去,你直接说已经带回中国了,让他把对的按上次地址发过来

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子
( a' T6 J- ^0 |
# U( z' h0 y& b/ L3 z7 ^# _好的,我就纠结在要不要直接告诉GNC我的东西已经带到中国了

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子
' H$ S' f" X7 y; o
( n' s6 J5 A" w我最近好象不太顺利,总有问题,哎~. Z3 z$ ~' j' F' a2 E" u' U( Y) s
海淘过程中,这些问题很平常吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼悠兰的帖子
1 j+ k- O8 E% J4 j# |9 f
  n/ C6 W6 t6 F正常啊9 O5 t; n  U: I. w: y6 ]  c
http://www.howbuyit.com/showtopic-1049.aspx. p) u# h6 P6 o3 A
http://www.howbuyit.com/showtopic-1050.aspx
) X" _5 B9 W! _1 X$ ?! d$ s5 N0 f$ zhttp://www.howbuyit.com/showtopic-1051.aspx

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子+ Q) B  T' r# Z' ]$ M
. H- X+ X" _1 h0 Z
果然,对方回邮说让我把错误的东西寄回去,说是会让UPS上门来取,好象# G# f- Z. J% n4 s9 n
一会儿我再回个告诉他已经带回中国,再把错误的照片发给他们,看看怎么说吧,真麻烦

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子8 K: E, L! T( V: h- I

# D( _, s' Z7 I) U: i教授,我告诉他们东西我已经带回中国了,下面是他们的回复,好象还是要让我把东西给他们退回去
* v2 R; T+ Q+ V, C0 `: Y/ }6 \9 NPlease accept our apologies; however, please attached the return label ) f6 C  J7 H6 g( ?: x( C0 J& V3 M
to your package.  UPS will make any adjustments needed to ensure that . E. a: B. U: @3 @) n; @. K
the package is returned to our warehouse.  - n& y. q( Y! ^; M; t& C9 o
象这种错货的,如果是美国本土的,运费应该由GNC出,然后再负责把正确的商品邮寄给我$ r% a: w2 e5 S
但是象我现在这种已经带回中国的,国际运费他们会出吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子
0 c/ D* M  X4 t( V6 E% @0 U8 ~6 z* F! L& n: p# X& Y
看这意思他还以为你在美国+ y+ S% ?0 q  r) r
你要么回他International freight大概要100美金,他能承担的话就从中国发给他

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子' x8 x1 B! J( z9 l/ d
; `/ ]% S/ p" I+ |
是不是他认为我能接收正确的货物,就应该能够把错误的货物给他们寄回去呀

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼悠兰的帖子# u, N" ]) v; ^
6 ?- w' }8 L, w# ~1 ]
你再问他吧