海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

好久没回了,回来看看。

1万

荣誉会员

优秀版主

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没想到家园还继续,海淘论坛却已经停运了。满满的回忆啊。7 e2 Q$ V2 \7 x/ z0 x
教授,降低血脂吃啥,鱼油吧。今年体检,发现血脂四项里:低密度胆固醇4.81,最高值3.64,总胆固醇7.53,最高5.7,高了。最近一年是吃的太好了,每天2个蛋,都超标了,不想吃药,所以想吃点保健品了,教授有啥好推荐的吗。谢谢啦!5 I! P( o5 I, t: S. C$ v) Z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

最近正好给一个朋友的体检报告中的胆固醇\LDL偏高,选了副作用最小的红曲米。
, x) Z/ n% K! r0 O; @( I最佳性价比的是:https://www.vitacost.com/healthy ... tene-red-yeast-rice$ a' [" R7 ]  c" e, b' y$ ]
另外Puritan's Pride家搞活动,也海淘了点:https://www.puritan.com/red-yeas ... -rice-600-mg-006211/ G* E/ H! F+ x0 T3 I
: L0 ^+ }( |& r: X: M$ ^
其他如黑巧克力每天4g,黄连素和肉桂也有降低LDL低密度脂蛋白的功效。
' ?8 a! u$ V7 P' y& W鸡蛋吃蛋白可以,蛋黄别吃了。

1万

荣誉会员

优秀版主

谢谢教授。黑巧克力也能降血脂?我还是第一次听到

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

wc1998968 发表于 2020-11-26 21:12
1 r8 t8 O) C( Z; v( o谢谢教授。黑巧克力也能降血脂?我还是第一次听到

1 {2 e5 _  l: l( N要纯黑巧克力。
3 c( P3 S, w* p  w+ R吃巧克力有很多好处,对于血液流动,血压,血糖,胆固醇水平,记忆力,运动及皮肤抗皱有很多好处。可以参考:黑巧克力海淘哪些好
3 y& t4 q+ I5 O/ I/ o# [

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,谢谢教授(●--●)

1万

荣誉会员

优秀版主

这种是可以的吧

1万

荣誉会员

优秀版主

教授发的v家的红曲米链接失效了,能再发一次吗,我看是哪款。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

wc1998968 发表于 2020-11-27 19:09
9 b- K2 k8 I; G8 O( S, q: x教授发的v家的红曲米链接失效了,能再发一次吗,我看是哪款。
3 p' |/ l9 g" Y7 c/ m% ~5 E7 \6 A$ l
可以打开啊:Healthy Origins HPF Cholestene Red Yeast Rice -- 120 Capsules2 [* s2 }' B& v/ ?" R/ I/ M+ i. X
选99%的黑巧克力吧。

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,谢谢教授谢谢