海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教授 指导

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问教授,我有个朋友,心脏有偷停的毛病,医生说他这种情况很容易心肌梗塞,前几天聚会喝酒可能兴奋过度,导致当时呼吸困难了,很是吓人!请问这种状况是吃COQ10保健比较好吧?那么应该从50毫克的开始吃么?可以吃哪种Ubiquinol 吸收好的吧?还有其他什么要搭配着吃的么?
/ [& J9 R1 H2 z  Y) M6 q多谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

心脏偷停 又叫早搏吧, v& \, d7 {' o8 o3 P
这样的情况就不能过量饮酒了
( v( L  a2 P$ o4 Z年轻就从普通的辅酶100mg每天开始保健

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子/ Y: f2 a' B- I
+ o7 j8 ?( _# y  ^1 X3 {
谢谢教授!年龄大概35岁左右,应该算年轻类的吧!我是想送给这位朋友一些,但又怕有些陌生的牌子,人家不太敢吃,所以,请问教授,国内认知度还算可以的,哪个牌子好点?
7 \, A9 h0 q( @4 V* _. G9 V
  ^. V- b& k3 Y7 g% B9 a5 r5 m0 K谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼aurorahuang的帖子4 M3 J* K7 F) x; ]7 _% Y, v) |

" A0 o7 ]! u; K1 S3 W( i: d- \GNC吧  A# B1 ^1 P2 A# |9 A
国际名牌,国内也认知度高

高级会员

好的,谢谢!请问服用COQ10的同时还有什么禁忌么?比如不能和其他什么同时服用的?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼aurorahuang的帖子8 J6 a" W6 K" P2 A" n

, K" {  ~) |5 L& v& k6 D! Y: Z7 l饭后服用,不要过量服用,否则会低血压的