海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

Vitacost走Mr.返利竟然返利为零

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家注意一下,用了9折码,发了直邮国内,走的返利先生。用的不是什么Heart之类官网首页给的无返利code,而是有其它TX发货给的9折优惠码。竟然有条返利记录,但却是0!+ N3 B# E% E$ k5 ~+ B0 j+ f

' G& b6 B8 l. w: v5 b大家留意一下!!" K; S) P. m: y7 C
* n+ h3 L/ n5 {$ T# [

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子
8 u; R) o. Z* e6 a8 a6 S* m- w1 S' ]+ H- Z/ ^9 @4 W- b! W. X
我上次走的转运好象给了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 2楼悠兰的帖子) ]" T- X8 }' o1 C( [. G& V
5 n' E  k! W# Q5 h
我怀疑它家有黑名单,把索赔过的客户记录下来,会报复(砍单多,不给返利等)
5 P" R2 z0 J/ L. @希望我是小人之心

论坛元老

回复 3楼michaelr的帖子/ ?7 `: w) U7 X& L: C$ C* u7 o3 x+ {

5 Y: _( \, F$ K) U# L:-o我这2个月,索赔好几次呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼悠兰的帖子
  [' x- ^/ z8 ]5 Z5 j* v3 p1 g5 w
! W1 q, J3 c' G# \1 o2 M估计它家现在政策严" u3 e- }: k+ |( {- i/ r+ i
有些活动大的 连6%的返利都不给了

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子+ h7 x  Y7 ?$ m6 L3 b% ]7 y

# g  {: z  ^" m, v:-o前几天特价的蜂胶在列吗?6 b* S( r* E& l: t0 i+ T
呵呵,怕一单下的太多被坎,所以分成2单下的,没成想第二单还没下涨回去了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼悠兰的帖子: t3 c. d% ~! g* Y  R, a+ |% k

9 f# `% [# D+ u5 Y3 E3 q没买蜂胶的

论坛元老

2月8日下单的~~用EX~~几天看不到返利~~我自己手动加~~结果昨天发现订单金额0。01,返利为0。
( [4 a; z: G9 U- P$ L8 ]$ d+ f' U凑的3。4磅~~刚才查到居然是8。19磅:-D

论坛元老

回复 8楼nnlzb0829的帖子' a) F$ x2 e" b5 Y" h5 F2 B

( h$ l* J, Y- o/ m重量差那么多吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼nnlzb0829的帖子! j/ x+ f2 ], D- R; G) _

1 o' G. A8 Q9 u; e) A( L- ^4 g这是不想给返利了啊