海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: 悠兰

小孩子多动症适合吃点什么呢?

论坛元老

回复 18楼michaelr的帖子* b0 q0 I: Q0 F
1 O& S6 B6 P' \( R
之前有吃葡萄籽,过几天再恢复吧,谢谢教授和楼上朋友的指点
. r% t; g1 D. @5 n我之前也看到有书上说调节过程中可能会出现类似情况,最近这种情况有些集中,所以纠结要不要继续坚持0 q3 R3 t+ [4 c. \4 z3 `
主要有来自家人、同事压力有些大

论坛元老

回复 20楼mirandasz的帖子% ]2 J0 M! X9 Y/ I

& c" D( s7 |- S1 N! d% ~9 e6 F; w1 q( V好的,谢谢

论坛元老

回复 19楼mirandasz的帖子( f/ f" s  X5 ^- @; X4 Y* E6 m

0 ?2 m: S0 d. k5 C" B5 {有种人是“没有能力”生病,只因体质、抵抗力太差了,风寒(或西医的病毒)长驱直入,身体不做任何反应,打喷嚏咳嗽等等这些症状,在中医看来,是身体与外来的风寒做斗争的反应,打喷嚏是排寒。身体如果没能力反抗,这些风寒潜伏在体内,天长日久日积月累,就会来个大爆发----崩溃。我想,你之前从不感冒,是不是这种情况。补充了营养剂之后,身体有反应了,开始抑制风寒病毒侵入了,于是各种排病排毒反应纷至沓来。/ n6 s+ U# P/ r% N$ k: I( K4 ^3 l

; n. x/ i& {+ _1 c2 W  h/ Y% t4 f. E对于上述的观点有没有相关的书籍推荐呢