海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

版主啊,求教老人补钙问题

金牌会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想给老人补钙,记得你推荐过GNC的珊瑚钙,但是看你高血压的帖子里,你买的是SOURCE NATURAL的珊瑚钙。请问哪个比较好啊?另外,GNC家的珊瑚钙,大概在什么价位入比较合适啊?比如9.9或者3for25?
* j7 \) n3 m& U: b. U3 k

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

我是看有活动就下手的
# M7 ~$ L0 D* K: T3 g3 F! @2 KGNC的8.33可以买

金牌会员

回复 2楼michaelr的帖子9 g5 g0 j$ M4 ^6 X, o+ q
5 {5 S, a$ z% R! W4 f7 y
Carlson Labs Chelated Mini Calcium with Magnesium, 60 Tablets6 N$ w  t8 m/ i( }1 L+ p! h5 \
这个和GNC的比呢?哪个性价比最高啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼xmetallica的帖子# {7 Y" \/ x. W. f1 W1 f+ k, i
- ?$ ~: V5 A( B+ Z0 x' i
不是同一类的,没法比较

金牌会员

回复 4楼michaelr的帖子
" W+ K2 s: `% Z( B% x$ e/ L1 ~/ J7 @2 N
我不太懂啊,再给我科普一下吧,螯合钙和珊瑚钙的优缺点,谢谢啦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼xmetallica的帖子9 D5 x; z( u- _0 ~4 u' |+ N
- u, Q( G) c7 B% y: ^8 c  _
http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx
+ E6 ^' k% r8 J* q8 b
1 t) ?/ w% y- z- R$ o/ k/ q2 L+ Zhttp://www.howbuyit.com/showtopic-144.aspx
* v7 [" D2 ?# R( j0 T
$ w* H$ a! \" p6 ?( A