海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: 悠兰

NOW FOOD 2款叶黄款区别

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼悠兰的帖子
$ n" \: n" F; x1 l
- e/ v+ p( z& D! Y2 A! F可以啊,说不定赔更多啊 呵呵

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子
9 K* ]9 M7 m' i3 s
( [! O. e% l5 p4 L5 Z! P就是退呀,这样也不行,还是想要图片上的东西" F+ g* F) C- E4 b2 p
叶黄素和叶黄素酯的区别是不是就象普通VC与酯化VC一样呢?
- c) P3 q& _% m! [5 \酯更好吸收、利用率更高一些呢?

论坛元老

$ }/ ~. `% H5 B. T# v( C
回复 11楼michaelr的帖子
8 @& T9 W" S( [- O4 v7 j: l/ k% ?& c* I5 Y$ X! i' P
会吗?估计真要是陪了我是不是就该被DR列入黑名单了呀?: I) S4 m9 |  `& `$ Q& t
希望不要太小心眼就好. T; a2 l7 y2 a7 S$ g

# B/ \% U& w0 i( s/ N8 c刚给DR发邮件了,告诉他们我朋友还是想要图片上的产品,问他们这两个有什么区别
8 W3 N; E) O# h7 ]

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 12楼悠兰的帖子/ \% ~3 ^1 B3 s( C% B6 m, g

* F! K% u7 E- U) zLutein Ester是合成的9 y$ t; ~+ c* i/ @* H0 l+ k# l6 W$ Z
Floraglo专利的Lutein是天然的,当然和你这个产品也没关系