海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

为什么总是被GNC砍单,有经验的帮忙来看下

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周六从GNC买了一些保健品,又一次被砍单了,第一次是直接用信用卡付款的,后来说要Source Cord,咨询建行后说开通3DS密码功能,后来改成PP付款,但是又被砍单了,截图如下,Email中有一句话“You were not charged for this order; “为什么用PP也会出现这种情况呢,还是说我买的太多了呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

新人容易被砍单
8 V9 g  F% K6 Y. z7 w8 I应该是问你要Secure Code,是要开通3D密码才能用。或者交行的VISA没这个问题。

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
6 y8 X! ~. r6 |! I' R
# I3 y- \/ O- ]4 C但是后来我用PP付款,也需要这个3DS吗?谢谢教授

高级会员

忽然发现回复时不再提示”发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系“这烦人的提示了,:D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼风格毒特的帖子4 _2 q, ^# o6 r6 V# P! B" v6 J% `
5 Y/ |" B: d8 v. g4 w$ W" \
Paypal是不需要3D的,被砍只能说,新人概率大0 h* G. `' x% K. z5 ^  e: I# {
发哪家转运呢% a. W# o$ ?/ {9 e
友家DE容易被砍

高级会员

回复 5楼michaelr的帖子# a' D/ D! m: s* z) h- ?! W/ ^
- B6 _; n8 m8 m7 O! F/ t) y
哦 我发的soondaa,刚打电话问了下建行信用卡,说3ds默认都给开通了,只是我这单商家没来请款。新人的话如何降低被GNC砍单的几率呢?少买一些吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼风格毒特的帖子
( n) I, x" f7 K
* w( v. z; Y) j) b( l# Z% J我不信3d默认是开通的,这个是要自己设密码的,你没设过,怎么叫开通. z" U6 p+ F- m  O2 u/ P4 O
先想办法信用卡买成功一单,少买点,别抢大活动的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

高级会员

回复 7楼michaelr的帖子5 d' I5 x7 P! j( ]
* R9 J$ z9 ~0 \! V' a6 K% d. J; H
哦,好的,那客服说,境外付款的时候,会给你手机发个验证码,然后填写上,这样就行了,我去把那文章看完哈~~谢谢教授了

高级会员

回复 8楼michaelr的帖子4 ^/ z3 o" _& W/ ~) g! B
6 p$ e0 T6 t6 f* M% D. K0 P" S+ p
这篇文章已经看过了,也是按着上面的步骤买的,不过这次用的返利网是TopCashback,上次用的是返利先生,以后我少买些试试看,谢谢教授!