海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

为什么总是被GNC砍单,有经验的帮忙来看下

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周六从GNC买了一些保健品,又一次被砍单了,第一次是直接用信用卡付款的,后来说要Source Cord,咨询建行后说开通3DS密码功能,后来改成PP付款,但是又被砍单了,截图如下,Email中有一句话“You were not charged for this order; “为什么用PP也会出现这种情况呢,还是说我买的太多了呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

新人容易被砍单( J0 L0 l* g. g, H: ?( n; D8 @1 A/ b
应该是问你要Secure Code,是要开通3D密码才能用。或者交行的VISA没这个问题。

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
! ?6 {- D7 ^+ z% f
) A  ?' ?4 ^5 G但是后来我用PP付款,也需要这个3DS吗?谢谢教授

高级会员

忽然发现回复时不再提示”发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系“这烦人的提示了,:D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼风格毒特的帖子% j' H# S8 e( K/ V% X* m7 O
8 M; H! {1 N7 j) o6 u' s/ j7 S
Paypal是不需要3D的,被砍只能说,新人概率大% g* l: Y; A8 Q# I8 q+ ~( v: l
发哪家转运呢
: h6 H* w: H$ p1 {% [4 @友家DE容易被砍

高级会员

回复 5楼michaelr的帖子
6 e3 h6 u: U! F9 B0 M& m6 K8 F" d: v! M% v; _+ s  m8 f
哦 我发的soondaa,刚打电话问了下建行信用卡,说3ds默认都给开通了,只是我这单商家没来请款。新人的话如何降低被GNC砍单的几率呢?少买一些吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼风格毒特的帖子7 m" y$ L. g% t- l- J5 W' R  N) Q
( |/ }2 V. W2 s; S$ h! [0 ]5 W8 e+ N
我不信3d默认是开通的,这个是要自己设密码的,你没设过,怎么叫开通7 N" R2 g& m& d' B" ]+ I. y! G
先想办法信用卡买成功一单,少买点,别抢大活动的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

高级会员

回复 7楼michaelr的帖子8 k& C8 x( ~7 c& }5 d; j/ I& n2 f
. L9 W- N/ W, p  c; G0 h
哦,好的,那客服说,境外付款的时候,会给你手机发个验证码,然后填写上,这样就行了,我去把那文章看完哈~~谢谢教授了

高级会员

回复 8楼michaelr的帖子" @# y' {3 w+ K- j4 f6 D
% }) t5 y/ @% t: Q
这篇文章已经看过了,也是按着上面的步骤买的,不过这次用的返利网是TopCashback,上次用的是返利先生,以后我少买些试试看,谢谢教授!