海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教6PM买鞋的问题

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想请教各位高人,昨天开始看到6PM打折力度不错,想入手双靴子。由于刚刚开始海淘,还不太了解,所以大家不要笑话,有几个问题想请教各位:
* N+ ?0 u7 F" I% _) q1. 关于转运公司:目前选择的是先锋,可是发到免税洲的话有每磅6块钱的转运费,发到有税的地方的话,税钱又很多。想贪心的问问,又没有转运费又没有税的公司吗?
! ^. {1 s: @8 K1 }2. 关于鞋盒:如果为了省钱,去掉鞋盒子,大家觉得可靠吗?会不会因小失大呢,大家有试过买鞋不用鞋盒的吗?
2 E3 H/ [3 y7 M/ m$ t5 g7 Y$ k& e- P; t: S" }' Q2 l) v  S, y
谢谢啦~
7 J! C& C: s4 S; M# D4 W& s
% h9 K* I/ \/ i/ g% m1 ^+ j& `

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼kathyxin的帖子( ?0 j' A8 ^$ K) e4 ?! f
0 M  m+ {" t$ g6 b% Y
1,有免税州直发的转运公司,当然价格也会比普通的要贵点  [% I: c! y. G7 ?: l- x: G
2,看你买什么鞋,买个拖鞋不在乎磨损就去鞋盒吧

高级会员

好的 谢谢啦

高级会员

我查了一下 好像只有QQ是免税州直发的,您有其他建议吗? 请问您也是不同的转运公司一起用吗,还是一般只选择一个呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼kathyxin的帖子
  V; M" {! w' r% u5 ^
) ^: A4 O8 P; m9 I9 b2 r3 |& Z5 V我在用的音速,DE直发,你去了解下,觉得好可以用我的推荐链接去注册:http://www.sonic-ex.com/register.aspx?refer=Michaelzhy
) e4 Y' f& E7 b, L0 m5 F, o7 u8 K* p7 B6 h  ^, T
另外友情提醒下,6PM在2011年?出过客户信用卡信息泄露事件,国内也有很多人信用卡被盗刷(看到一些中信银行的)。
6 o( z4 a- c. c# p你留意一下。

高级会员

太感谢啦