海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授请给我上上课,关于纳豆与阿司匹林!

金牌会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你好,我母亲有20%血栓现在身体还好无太明显症状,目前在吃1、gnc  1500 鱼油(一天一粒)2、source nature  Ubiquinol 50mg(一天一粒) 3、Jarrow Formulas Hawthorn 500mg (一天一粒),但想给她吃些融血栓的保健品降一下血栓堵率,看到您推荐的Source Naturals Nattokinase 100mg, 60 Capsules 不错还是NSK-SD专利原料,我看对于描述“日本生物科学研究所的纳豆胶囊去除了维生素K2。纳豆中含有的维生素K2过量服用会损伤肝脏功能,并且还会对抗血液凝固剂产生反效果。日本生物科学研究所的纳豆胶囊利用专利技术分离了维生素K2,适合所有人群服用”如果那样的话我母亲服用阿司匹林也可以一同服用了,毕竟去除了k2,是这样吗,请明示?如果不行的话,您建议一下还需要增加那种去血栓的产品,过是有帮助的,谢谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼musiczqz的帖子4 o; P- B$ Z4 |8 t9 z5 G+ Y

& A8 z/ `4 G/ T' J7 Y" J7 Q% u已经在服用阿司匹林的话,不宜再服用纳豆激酶, a! U3 M4 t% }! F& c! N$ `' j
稀释血液过多,一旦出血,血流不止

金牌会员

如果停服阿司匹林服用纳豆是不是可以,毕竟两者效果是一致的,纳豆副作用没有阿司匹林大啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼musiczqz的帖子. g# y' ]: o- w6 J, D
& M1 \6 ?" l( c3 K0 M. e
建议不要马上停阿司匹林
% Q# i" W7 [! i  V1 d可以慢慢增加纳豆,减少阿司匹林,密切关注,确保疗效不变能减少药品的副作用。

金牌会员

教授,这个过程如何实现,我看Source Naturals Nattokinase 100mg, 60 Capsules要求是一日三次,一次一片,我母亲服用阿司匹林是一日一次,一次一片,是不是可以纳豆先一日一次,一日一片啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼musiczqz的帖子, C+ m- t' g, N- p3 m

) ^! i  K& P1 ]5 q2 o! D2 N( ^( N% j可以,纳豆和阿司匹林错开半天以上服用
% z% F; y5 ^; q以后阿司匹林选一般剂量的品种(或切一半),这样每天2片,逐渐减少到1片。多观察测量吧。2 s% B, I1 b7 L- ~9 }
. r( j0 q2 U5 _+ i; H/ J
以上只是建议,风险自担。

金牌会员

加服用卵磷脂,是不是一个安全的好主意呢

金牌会员

教授请关注下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼musiczqz的帖子
+ G$ e: e7 e; o3 t9 R* a2 N  n) O8 M; p) y; B; H2 P
卵磷脂温和,随时可以加

金牌会员

卵磷脂什么牌子好些,一天服用多少合适?