海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授,请问下老年人心肌缺血有啥保健品可以推荐?

金牌会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
62岁老人,感觉胸闷去医院查了心电图,说是心肌缺血,开了点药;2 E  Q; _1 g: T7 {' v
我想买点相关的保健品,请推荐下,谢谢。
八哥不常有,且买且珍惜。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

要了解下是否是动脉粥样硬化引起的。: J, W; {* x6 N9 F- f- a
老年综维:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B005TMTKDM5 b+ j8 d% u% N, i' r9 h
目前先山楂增强血流量:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B00020HRI6- ~8 j, e1 x5 e  Z
辅酶增强心肌能力:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B002IEIXIC) u" w1 b$ v7 M" O' c
. u+ o+ M% G' [- g1 E
如果确认是动脉粥样硬化引起,加个鱼油,钙镁

金牌会员

谢谢教授

1万

荣誉会员

回复 1楼oceanxiangba的帖子5 Q  a( z2 c5 [
# G, B  V9 r8 V0 u/ l2 t/ |
请问您家老人吃的啥药啊?只是胸闷估计比较轻度的,有粥样硬化或者血栓吗?我给妈妈买的新药丁苯酞,看说明是心肌缺血,处方药,不太好买,我是大药房交定金预订买的,希望对你有帮助。
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

金牌会员

回复 4楼bitiniu的帖子
( Z, F# W0 A. p6 D# Q8 o+ N0 n2 y; I
目前没有吃啥特别的药,就是去医院开的处方,目前好一些了,我估计是跟前阵子空气质量差也有点关系吧。

金牌会员

回复 2楼michaelr的帖子% u7 r% Z% E+ n4 J9 |7 _2 H# P- {

( e; }$ D9 }% v' f教授,那个Rainbow Light 50岁老年综合,分男女款吗?我要买给60多岁的女的吃的,谢谢。
+ I& n. w5 X. k3 D2 d* p9 dhttp://www.amazon.com/Rainbow-Li ... Rainbow+Light+50%2B
2 ?  u0 F2 t' U  ]  U1 t8 T' E% P$ ]
! K0 J/ ?0 }. `3 k; y1 [; {我看它介绍里面,写了什么前列腺。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼oceanxiangba的帖子
% C7 S; f, A1 B. Q; E( Y0 k5 |+ x
+ @& v& L3 l; T3 F- c就一点番茄红素
0 g, a* V- w4 U6 k/ j& j$ ^% I- z3 E. w9 {; V, V7 L
男女都可以吃的

1万

荣誉会员

Rainbow Light 50+和GNC mega的50+相比,哪个好些呢?Rainbow Light 50目前V家活动是15%(http://www.vitacost.com/productR ... 319301.16001.912357),貌似可以叠加letsbuy坛子里别人给的9折码,下来价格是15.33-180粒装的。这个价格买合适嘛?
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼bitiniu的帖子
9 y3 n* C+ q) Q1 i
* M5 l, \( h* ~: ]7 e) LRainbow light和GNC Green Mega的老年综维我都买,各有千秋
+ \; T! }. H. m: X  y3 _1 B# u+ G3 _6 y# C0 E5 [' d
可以出手了