海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

关于doctor best的纳豆问题

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,我在睡前服用了doctor best的纳豆,半夜会醒一次,然后早上起不来,瞌睡的情况。5 W9 h/ H5 W/ o& y* X' U5 L
我有几个疑问:1 e; g& E  u1 M! {
1、是否需要停用?, W1 G5 t( F# A1 g5 K& [3 E; y
2、纳豆伤肝吗?' ^* t, _- S1 i  G6 V
3、选择白天服用纳豆合适吗?
' Y4 C; ?4 d# U" G
8 N- Y5 D' ]) o1 {; m" a$ h: _谢谢教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼newshake的帖子6 w4 M/ w7 g+ Y

7 V  ]4 s, [+ K, x( g1,不知道你服用的目的;
3 |* b8 ~+ b! g3 D' K) ?' x2,目前已知纳豆的副作用是不宜和阿司匹林,华法林之类稀释血液的药品同时服用,过度稀释血液万一有伤口容易流血不止。另外服用凝血类保健品,如辅酶,不要和纳豆同时服用。没看到有伤肝的资料。! q$ Q7 H# G3 T8 |( C4 T4 l
3,尽量白天服用。

注册会员

谢谢教授,我父亲有些冠心病(我自己是亚健康),我先试试的