海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

是飞碟快递还是我的责任?

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求帮助,三个包裹,两个护肤品的,一个GNC。本来以为护肤品8磅走的M,保健走E,一看订单详情傻眼了,只有一个单号。护肤品要走M 口岸,按照客服要求我在备注里写明了护肤品走M 口岸 ,保健品走E口岸,客服说超过两磅会自动分箱,由于才用飞碟,还不是很熟悉,操作太快合箱/分箱要求 没选2  ,直接1了。10磅大箱子,8磅护肤品,作死的节奏啊。今天问客服,他们说我合箱分箱选的1就安这个操作了,直接无视备注了。下面的话难道就能完全撇开他们的责任吗?“0 d) {3 r. A( E' _
飞碟 17:17:51 . P' W0 W, h% e* Z+ O$ K
护肤品 要走M口岸 限制在一包裹化妆品的重量是2磅内的, {/ |5 d4 F- }. p
飞碟 17:18:00
7 S# u7 o& q* ]% L' W6 @超过2磅会自动分箱的哦
8 z3 b$ }8 T9 i: k! l) dME 17:20:00 ' w- L5 `( ~9 _# a* Q# i
我这个订单怎么提交 还是你这边备注下?$ Q2 c# `/ p( [
飞碟17:21:07 ! ~4 t7 o# M+ B" }* S3 F
提交E口岸  在备注里说明 化妆品走M口岸
5 m3 F7 P$ F( z5 V, M5 g: r: |jovi 17:23:12 . g8 x# W/ j0 \; |) o- ^4 p
那你们从我7.1的包裹里面拿 6个符合E口岸规格的放入一起吧
" ^9 u+ h3 S- [/ M9 y$ p飞碟 17:24:42 2 h/ ]( w* Y( K' E
您可以在备注里说明下. A+ d. ]1 s4 }, P- s
飞碟 17:24:49 1 k/ Z9 f5 w& f5 B/ [
打包师傅会看会帮您操作的哦/ E$ g" h! Y& {0 {3 T* p
+ Y/ z: X8 R/ k0 b- q# F4 G
他们都说打包师傅会看到操作,也没有人联系下我包裹合箱分箱和备注不符。唉,450刀 ,想到税脑袋就痛......

中级会员

教授,这咋整啊!

论坛元老

450刀的护肤品。。
0 _; t/ ^1 j3 P; r3 `$ }" Y你真猛
. F' g% n7 s, b3 f' t- d做好交水费的最坏打算吧

中级会员

回复 3楼jywwy的帖子
, u/ ]8 Z9 p& k6 a; Q/ z* m0 c
' c+ R+ D& |. `2 l1 Z退回去,转运重新发 你觉得可行不?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

他家不适合走化妆品,尤其很多的时候。, t. i' d2 v" G+ S
递交运单也不能图省事靠备注啊,和保健品分开递交为好。" n2 D9 `0 h' R# `8 Y1 G
现在尽量找客服吧,当然万一RP爆发,没查到就是运气,不过它家最近被睡概率太高!!!

中级会员

: C* m0 R. c! Y8 A/ L唉,我就是个马大哈:t( ,谢谢老大提醒,以后一定倍加小心
  n; `0 _5 z6 y求老大,推荐适合走化妆品的转运,飞碟走保健品还是蛮好的,速度稳定。
- b8 K% i3 s$ W( M3 e* ]* E& s5 ]1 f如果被查让交税,估计有1400,崩了.......还是退回去,重新发么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼mia的帖子& H" x) g4 U$ ~# R+ f+ X- T: Z6 c$ F

5 ^. \8 l# D1 R" C& C他家马上要上传身份证,我都想撤了
7 Z8 n$ d) L7 t# C$ r  v你想退就能退吗?找客服问吧,睡了就是交学费4 S' z7 P: ?# [; Z
转运发你参考下,花无百日红,尤其转运这行

金牌会员

回复 7楼michaelr的帖子: D7 n) _. @# l2 t' v. _& N! u- h
" s' y3 o# a2 x/ @- E
教授也P个现在在用的吧,飞碟去年很好,今年很不行,VT,swanson都有送丢的,估计周边还有其他转运,问客服什么都不知道。 最近查的也多了。

论坛元老

我用的风行 目前看还行 不过最近b口要清关身份证 限制7磅了 以前10磅 不过速度还算比较稳定

论坛元老

回复 7楼michaelr的帖子- h( C) x+ s3 u: R9 x

7 a5 i& ?& ]' ]7 g1 B. Y转运也发我一份吧. T2 m5 }. k5 f8 s6 \' U/ f
要身份证也无所谓吧 现在号称保税的也不少
" P% e& P2 C  \! J就是基本都有体积费