海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

给宝宝买的爱他美奶粉终于到了~~

金牌会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待已久的爱他美奶粉呢,人们都说很不错。6 r" O7 @) q' q+ |
+ ?$ Z4 w/ ^# R% g
楼主的货终于到了+ j$ [4 P! _0 e( @7 }
7 Q& s- Q/ V2 X. Y$ m
光是看外表就很不错了呢。
) I" p" I. l0 M, ^0 D3 X0 U5 w& L" ]' Q2 m! N7 _

7 b& ]# G# A8 z4 T: r试用了几天宝宝也超级爱喝,看来确实比一般奶粉效果要好的多。: X. ^) d3 k; R/ m' ?9 v% e4 K
1 x3 s$ C; r. H8 |* P) h& k$ r$ F
多亏了哦淘吧才能这么快的把奶粉弄到手哦。' s4 }3 I4 Y$ Y  C+ ]
2 z2 \) c* W6 V0 \0 ^: u
" q; s8 ^& b" |0 m  T, `
哈哈哈。。。。哦淘吧给力ing。
. f/ j4 q" H/ b/ H  z& w! w9 d

, k4 O& N8 n. \: G% K& Z" C                               
登录/注册后可看大图
]

1万

荣誉会员

优秀版主

你是打广告的吧

1万

荣誉会员

优秀版主

你是guang告的吧

注册会员

典型的广告哥。