海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请问教授问题

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我父亲52了之前有脑梗塞现在已经4年了,最近给他买了GNC得Green men's 50 Plus还有gnc的鱼油,和Nature's Bounty 钙片 ,想问下这样吃行吗?
, U1 f6 J" Q6 ^$ U& ~还有我母亲49了心脏不好 我也给她 买了GNC得Green women's 50 Plus还有gnc的鱼油,和Nature's Bounty 钙片还有GNC的辅酶Q10还有now foods的葡萄籽这样行吗
8 F( P/ b& e% t) U6 \1 n0 F我自己27了血压有点不好130/92, 15岁的时候得过病毒性心肌炎,最近我自己再吃GNC得Green men's 还有gnc的鱼油还有GNC的辅酶Q10还有now foods的葡萄籽这样行吗
1 T. T& U" }7 \另外问一下 买的综维里面有1600iu的Vd,钙片里面也有1000iu的VD  能加在一起吃吗 会不会计量有点大啊
. k, |3 W4 x0 T! d! |) i4 ], l, e还有看有些人说综维一天吃2片有的说一天吃1片 到底要吃几片啊+ d9 M, {# W- i/ W, ~5 @- b4 ^- v

$ v- c% [  @4 q

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

中风问题可以参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-1621.aspx( F7 p9 G& P; \/ h
辅酶可以选还原态的,从50mg开始服用:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B002IEGV7M
3 H* x0 d6 V6 M( D8 s* U
! v6 Q) Y# f# ^5 I" ]& B. p% _你血压略微偏高,你的可以。
' x" s0 P, ]  V( N( E) V
4 w. g% Q2 z7 N. u成年人服用维生素D的安全剂量是,每天不超过6600微克,相当于264,000 国际单位

注册会员

太感谢教授的回答了,  再问下那个GNC综维Green men's 系列的  一天到底要吃几片啊  ,真心搞不懂了