海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

题目:来来来,夏天到了,海淘各种宝宝防晒用品+tom’s牙膏+水宝宝 滋润霜晒货!+使用心得

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉,可乐妹妹已经8个月了,可乐妈踏上海淘之路也超过一年半啦~~(从怀孕开始哈哈)都说每个孩子背后有一位败家妈妈,我当然也不例外啦,事实上,海淘来的东西平均价格比淘宝上买的真品还要便宜一些。可乐妈是最怕麻烦的人,老是在淘宝上鉴定真假货实在不是我的专长,so ,一切都要靠自己去海淘!现在转运公司很多,可乐妈用的是360hitao,速度不错,几乎有求必应,算是给象可乐妈这样的懒人增添了不少便捷!哈哈!
9 l, {/ A9 L$ W2 b! g" y) l7 L: W1 l9 d. s, [
这次海淘是因为夏天已经来了,想买一些东东给可乐妹妹过夏用的,顺便捎点日常生活用品,看着可乐妹妹娇嫩的皮肤,实在不忍让她在大太阳下晒伤啊!可怜天下父母心。) U. b' [" T) i* B, b* W
好,废话不说,先上一张全家福,晒晒这次的战利品:) q0 p% n( a0 y. l8 w5 k

R4 J4 o. A& I* @( D

注册会员

:(都 好厉害的说 还没下水的我 默默关注