海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

第一次发帖,教授看到我!!关于脱发

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中年人脱发厉害,吃什么产品比较好呢,教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

男性头发滋养配方:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B00843FGZ4
/ g( V: \7 Z* x另外洗发水可以选个Avalon的B族系列
5 ?  p0 g  }0 O" P' f% I# o+ {. w# y5 h  A. C
如果是基因层面的问题就吃什么保健品都没用了

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子4 i1 I# M$ G4 i5 m6 T
. u$ B' B9 F  e8 ]5 Z
教授我想请教个问题,我在vitacost上买了2瓶ys的蜂王浆粉,用转运中国转运的,但是到货后发现少了1瓶,但里面vitacost的发货单上打印的是2瓶,而快递的外包装是完好的。这单货还有其他东西,用转运中国做的合箱发货。第一次碰到这种情况,不知道应该怎么处理比较好?那个蜂王浆粉30多美元1瓶呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼rutiee的帖子
' ~: F; ~- L! ^1 y" l3 D" ]$ c
) ]/ p5 a4 C0 C1 ^8 H* ~0 x先问转运仓库有没有落下。

1万

荣誉会员

回复 3楼rutiee的帖子
8 r- b5 l; v7 h. ?8 {
7 z9 |$ u- d3 @; k3 w6 J这事儿说不清了啊,我SW家买的银杏也少过一瓶,用的S家转运,两方都不承认,就自认栽了呗
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

高级会员

回复 5楼bitiniu的帖子, a9 R7 \6 y8 J

# C- D+ b) e7 b, a现在vitacost客服说没漏发,转中说是要调合箱时的录像,核实后给我回复,现在还没有结果

1万

荣誉会员

回复 6楼rutiee的帖子! l+ ?9 m% ~% c0 F* N1 X/ j

' Z' m7 ~( t/ l" B我那时候SW家说没漏发,S家转运说看了合箱及检查了仓库没发现东西。。。但是没给我看录像,后来放弃走他家了。
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

高级会员

回复 4楼michaelr的帖子1 s8 ?4 x3 J" Y. r
5 o% b! T9 r4 v9 O! C8 @2 q
教授,转运中国给我录像了,合箱的时候包装里确实只有1瓶,没有漏发。应该是vitacost漏了。我记得你以前好像也说过vitacost少给你东西了。但是一开始我跟vitacost联系过,他们客服说都全部都发货了,而且通过转运公司的,如果商品少了或损坏他们一概不负责。现在这个情况,如果我给vitacost看录像的话,你觉得我还有可能让vitacost补发吗?要是可能性不大的话,我就不费大劲跟他们罗嗦了

高级会员

回复 7楼bitiniu的帖子. J* t3 c$ \8 S- P4 h

3 c; @+ N. c, K* @那确实挺郁闷的,好在银杏应该不太贵,我的蜂王浆33一瓶呢…现在转中给我看了录像,应该是vitacost漏发了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼rutiee的帖子
/ S- g/ Y( [. ^5 m4 b: _* c4 K2 ~3 @6 B. t& a
我觉得可以去联系一下。0 a7 k2 D2 {0 k+ m4 ^
最近V家态度好些了。