海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

还原型辅酶到底能否长期吃

金牌会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,这个是否能够长期吃,毕竟也看到了还原型的一些负面消息,说长期吃会造成肝脾肿大。虽然中间间歇一段时间,但也算长期吃了吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼taikaici的帖子. \1 R9 _1 G; f$ X

- ]6 v; v8 `5 u综合各种报告来看,辅酶目前已知的副作用是肠胃道的不适,如恶心,呕吐。?' N7 d+ S( ]9 w" F( a
没看到肝脾肿大的报道。! q/ R  V* ?  k, _- \

" x  q2 z* F: C; H拿我来说,服用辅酶100mg每天有2年多,目前没发现你说的问题。

金牌会员

回复 2楼michaelr的帖子. z# n' j. u2 S9 `. Z
8 O  R( G+ l9 e% l! i
谢谢。副作用竟然有疲劳,它的作用不是让人的精力充沛。不过你吃的是非还原型的吧。之前看到的是一位台湾专家说的是还原型的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼taikaici的帖子
0 ^* s" `, x! r! q  Q; W5 T) b# n6 x. r% E# L: `  ^
对,我吃的普通辅酶。
. `" M7 o1 e$ y1 F0 V% S" ?
) J- q; E7 S" |3 P2 Y. Y还原性辅酶我家老人在服用,也有2,3年了,50-100mg,针对心律不齐的,目前看只有缓解,没发现坏处。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼taikaici的帖子
) _' {7 z4 Q$ R. t
  g  g/ q) B5 |6 t" K$ q纠正一下,上面提到的副作用,是他汀类药品的副作用,而辅酶是能缓解这些副作用的。辅酶目前已知的副作用是肠胃道的不适,如恶心,呕吐。
) {4 E% ^- C/ L) e. W

中级会员

回复 4楼michaelr的帖子) M6 v9 r8 L. ]! z& B
" z: q7 n! |% \; ]; u9 l
教授,请问你吃的是哪款辅酶?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼七月天的帖子- I- o. y% C5 ?% c

; V; |& N% l2 z5 S! {5 h% [我在服用GNC普通 100mg:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=43415564209

中级会员

回复 8楼michaelr的帖子
8 [/ v# F5 @3 h4 }- r
% P/ a1 c/ \7 T1 g/ q这个,我也买过了,我妈说吃了效果还可以的,那我还是继续买这个吧!
( L1 J8 e, Z1 N0 U; m( u3 f9 o麻烦再问一下教授,什么价格入,最合适啊?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼七月天的帖子* o6 ^" u/ C: w

1 B; i# q; A3 H: p1 o) P大活动你留意我发帖就好。

中级会员

回复 10楼michaelr的帖子
- r! X9 R' }2 m" k$ Q- R; m+ }$ Y( x8 S4 O# ^6 t* K+ h; A
2月26日$10以下活动,适合入手吗?我看你也有推荐辅酶Q10的