海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授的保健品认真都是怎么查的呢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看教授经常说保健品这个认证那个认证美国,请问教授是怎么查的呢。
! b+ V! ~% e( h; g- z都有哪些认证,如何去查...谢谢指导
* e* H6 q: X" u3 z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼ljc1984的帖子1 b5 P- t3 v% C9 H) h1 q( v
1 E: E1 |0 |- Q* I
认证都是要钱,产品花大价钱去推,肯定是作为一个卖点来销售的,所以很明显在包装盒子,产品描述上都会把这个卖点大力宣传。
' s. K, \* P& ~, A7 F$ `
" j; l4 c$ b) Q* x' T* _/ [: X- {如这个Non GMO和USDA双认证的天然钙,盒子底部的两个标示,产品描述也会写清楚地:4 l  I2 ?8 }2 v  A/ [

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子3 i" |( g9 I- q$ P* ^2 E

# J/ n+ z* I, t% d% I领导了,那xxx产品认证没过,这个是怎么查呢,比如之前您说过now food啥认证没过,还有vitacost的某个产品认证没过

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼ljc1984的帖子
- N$ S; {' _- C/ H8 q- u. ?& l  g5 d9 U
你指的估计是ConsumerLab的独立评测,综维的我翻译好了:http://www.howbuyit.com/showtopic-5332.aspx* M1 I, p1 b* q' @' h3 X

. h; _1 e' v) o4 s鱼油评测还要几天才能好了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

鱼油评测已经翻译了15000字,天天写一点,大工程啊

论坛元老

回复 4楼michaelr的帖子+ D1 H# ~) C1 [  N

* Z2 f# d- l! i/ S( Y7 s真tmd有良心啊,赞教授