海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授麻烦进来一下

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授想咨询下,我爸爸做过心脏支架手术,,有点糖尿病,有时候会咳嗽,有点上不来气,晚上有时候会吸点氧气,还有走路现在不能走快了,而且走一会要歇一会,请问这种情况下,吃什么保健品比较好,我现在给我买了自然之宝的辅酶q101 o6 r4 h% m8 ]5 S3 J- o
还有gnc的1500的那个鱼油在吃,可以吗还有什么比较好的推荐一下
) O6 }$ }) Q" @还有我妈,眼睛偶尔模糊看不清楚东西,关节有时候会疼,以前有点冠心病,现在好像没问题了,这样吃什么保健品会好些那,问题多多,请帮忙参考一下谢谢了% A/ @0 S/ B- a% [6 v! D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

可以添加R硫辛酸(抗氧化),蜂胶(对呼吸道好),参考我给我妈配的保健品:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx
  `  e* }  S8 \7 ?/ P鱼油继续保持。角烯鲨可以提高血液含氧量,我这次买了,还没拿到
% \& M# N2 c: L* _5 A) l
. w  p5 _; s$ f, d  h' O# G眼睛可以考虑叶黄素10mg,Ubiquinol 50mg可以心脏保健
9 K9 a* X. u6 r0 C' \# D记得都要综合维生素

注册会员

我妈现在我给她吃得gnc的蔓越莓,还有葡萄仔,叶黄素吃得是Nature's Bounty
) m8 H( |  K: N Lutein, 20 mg, Softgels, 30 ea的,可以吗还有小孩子9岁眼睛有点近视也吃得这个叶黄素可以吗

注册会员

还有Ubiquinol 50mg可以心脏保健
+ M: q. I5 Q. T9 R' Q6 n  J7 c: c和综合维生素 市哪种能给个连接吗

注册会员

回复 2楼michaelr的帖子
4 @8 t' f  O6 }' K4 w. T# m* r7 G# H; \
抗氧化的吃gnc的300mg的那个葡萄籽可不可以,我妈现在我给她吃得gnc的蔓越莓,还有葡萄仔,叶黄素吃得是Nature's Bounty+ ]2 A7 o. T+ x0 M: s
Lutein, 20 mg, Softgels, 30 ea的,可以吗还有小孩子9岁眼睛有点近视也吃得这个叶黄素可以吗% g+ y- v: E! U  @  V9 {, Z

4 W) Y/ I6 B: `4 o9 b, ~还有Ubiquinol 50mg可以心脏保健. y* P" |7 x5 G! _, c! b4 b
和综合维生素 市哪种能给个连接吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼璐雪的帖子
6 x3 j: S. m  w+ Q. O
5 i5 @0 j+ c6 ?) t$ BGNC葡萄籽不错1 J" @+ T1 A1 |) D- S
可以的
1 ]8 J& z$ D; E小孩近视需要去医院确认是不是假性近视,没看到过有什么儿童保健品$ C9 ~% Z% Z, B& D- O
3 n2 A. O6 |, H& E
http://www.vitacost.com/source-n ... h-50-mg-60-softgels
0 r# f6 _8 H7 V+ l5 a综合维生素,老人吃善存银片就好