海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授麻烦进来一下

新手上路

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授想咨询下,我爸爸做过心脏支架手术,,有点糖尿病,有时候会咳嗽,有点上不来气,晚上有时候会吸点氧气,还有走路现在不能走快了,而且走一会要歇一会,请问这种情况下,吃什么保健品比较好,我现在给我买了自然之宝的辅酶q104 X0 W! Z+ b! _* h* g) `) T0 a, c9 o
还有gnc的1500的那个鱼油在吃,可以吗还有什么比较好的推荐一下
6 y# x% ^, w* F) K+ n还有我妈,眼睛偶尔模糊看不清楚东西,关节有时候会疼,以前有点冠心病,现在好像没问题了,这样吃什么保健品会好些那,问题多多,请帮忙参考一下谢谢了
% ^5 N4 j1 L" B2 b8 I4 y/ Z/ H

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

可以添加R硫辛酸(抗氧化),蜂胶(对呼吸道好),参考我给我妈配的保健品:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx
( q4 Q; p6 m2 ?4 p鱼油继续保持。角烯鲨可以提高血液含氧量,我这次买了,还没拿到
  n3 c: h) m6 j% A$ T' \/ I/ |4 U6 p# s
眼睛可以考虑叶黄素10mg,Ubiquinol 50mg可以心脏保健1 d. I& S6 u% I1 e  g
记得都要综合维生素

新手上路

我妈现在我给她吃得gnc的蔓越莓,还有葡萄仔,叶黄素吃得是Nature's Bounty
" _, |0 `: p  L) i+ U Lutein, 20 mg, Softgels, 30 ea的,可以吗还有小孩子9岁眼睛有点近视也吃得这个叶黄素可以吗

新手上路

还有Ubiquinol 50mg可以心脏保健
. N% k" _' Z7 S1 s和综合维生素 市哪种能给个连接吗

新手上路

回复 2楼michaelr的帖子& ^( [. }2 ~; j) R2 Z/ ~! w: f
: ]7 X" I! z0 ~) T7 D  [
抗氧化的吃gnc的300mg的那个葡萄籽可不可以,我妈现在我给她吃得gnc的蔓越莓,还有葡萄仔,叶黄素吃得是Nature's Bounty
: ?. ~" o% m# n7 S+ [6 \Lutein, 20 mg, Softgels, 30 ea的,可以吗还有小孩子9岁眼睛有点近视也吃得这个叶黄素可以吗
; Y/ v9 V2 V6 O+ K
5 k. P. Z. d( P- v+ N& J7 \3 L. V还有Ubiquinol 50mg可以心脏保健% @) ^; K$ f( C' G& |' K
和综合维生素 市哪种能给个连接吗

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼璐雪的帖子0 p9 w! I& h3 A- ?# `
& Z5 Y% z* U; `6 H# ~$ q* u& a
GNC葡萄籽不错1 }- E; y8 {3 y9 P0 g- `) x# D
可以的
' ?! m; i9 q6 b小孩近视需要去医院确认是不是假性近视,没看到过有什么儿童保健品" f. A6 `- D6 ]! v5 `

% j4 o6 F6 B3 Y+ a# Uhttp://www.vitacost.com/source-n ... h-50-mg-60-softgels! ~! u! ~" f* S' [* V( D6 _
综合维生素,老人吃善存银片就好