海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请问greenhealth这个牌子教授知道么?

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问教授
% l/ n" X' W; W新西兰有个叫做greenhealth的牌子您听过么?
& Q2 `9 A" H& C7 {3 j+ u# X号称澳洲最大的制药厂
, @5 j9 e9 Z$ S( h我百度了一下没有什么可用信息$ `/ [9 a; z# y$ l# u. k+ @
另外
; Z) I$ J. u6 C7 B% y能不能介绍一下虾青素的功效和可信任的推荐品牌啊
4 m& J3 p: A/ g9 X2 r, ]谢谢~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

我记得澳大利亚是Blackmore是最大的
6 x; g$ ?7 n; Y2 p8 f- ?6 n
( A: L$ m1 D" v* m, l+ {( L2 x虾青素是最强的抗氧化剂,对人体适用的剂量也不高,一般1mg, 3mg, 5mg。9 E4 V' J" J' N$ k
除了抗氧化,它主要对眼部有保健作用。
8 W. n7 @- }; K1 K
, U0 ~7 ?! d8 b, O4 I/ T) Z2 s/ n) O你可以选Nutrex,专业做虾青素的牌子。& t6 F. H+ X9 {0 H  y6 ~/ \. j$ J
http://www.vitacost.com/nutrex-h ... -4-mg-60-gel-caps-2

中级会员

好的~
! j) ?* q# ?& }3 a4 O0 G谢谢教授啊) A/ t) q" M* x8 O2 [/ s
主要别人给我推荐这个牌子
/ |$ M+ X9 Z  {& T我完全在网上找不到啊
. S0 v- T- w0 a# D/ p7 R话说GNC含磷虾油的那个鱼油9 k3 H$ A6 N# u) d
是不是也可以适当的补充虾青素
0 U; o3 [" O: L  k2 a: M2 O4 a是不是选这个的话
3 \( z% r* p9 s  |' q# E补充更全面点啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼忧伤晨间蓝的帖子" \! F/ _$ [4 s1 I- _

1 v/ ?4 b' k: ?你跟他说,吹牛的时候记得有个google,吹大要破的
+ n& L4 \3 S, E2 G5 o4 Z+ [1 T. p1 Z: e7 }- v3 m- L( F
磷虾油一般含少量虾青素,但量太小,看不出效果。