海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授帮忙推荐,谢谢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从去年9月底至今这一年的时间里,口腔溃疡基本上就没停过,而且每天都感觉很累,现在还有些轻度的荨麻疹(个人认为算轻度的,全身皮肤只有抓的时候才会有水肿出现,偶尔气温变化会起小包,但过一会又会消失)+ I# w: n! L, p; p8 S6 m
之前的朋友推荐安利的产品,因此现在在吃安利的蛋白质粉和B族
; R4 n; H) o; M不知道我现在这种情况适合哪些产品进行调节呢?
( e& w6 K; Z! ]) ~# ?! Y' E# y请教授帮忙推荐一下,谢谢。

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子
5 b- P. ?, t# w8 }" e6 i) P; w1 L) [  a. B* |
正常情况是补充维生素B族,或维生素C就可以缓解溃疡
# K! H5 o" l) P0 Q% T$ ^' ?有些人比较特殊,是缺乏维生素A造成的4 T4 {4 s( }/ t" c
/ \! R) D+ b& v1 V  ~
我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力) c. n+ S3 v/ t( a
蛋白粉就不需要了

论坛元老

B25是什么?有链接吗?
  B& z; u# S- t5 i$ \( ^1 t: X综合维生素有什么推荐吗?$ S1 U" {5 p) e2 W  J4 [+ {* C" M& d
谢谢

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼悠兰的帖子: y: K/ V; s, |2 s" X4 ], R
, {" X) o& R. R. @
http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1# r. c: a% i' d( q
综合维生素选个Vitacost Synergy Once daily也可

论坛元老

http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-16 w& q9 H8 B' {! K5 B  O  N, N
类似于B族呢
# Z; L( ?  C9 g) Q% D, V
; @. f0 b  c. Z5 S6 k5 E' \" b% b, R/ Z我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力
$ z% F* a: S% W' H3 f* I是不是这些东西就够了

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼悠兰的帖子
$ ~, f6 P+ q7 v7 K/ g9 v5 @" u% a  j6 n* c# ?( `2 q& ~# G. t
对,先吃个几周看

论坛元老

还有个问题,呵呵,不好意思,新人问题比较多
! r, j2 o% G- I, F3 Q3 _2 s- x# r, t) N. G6 T( c- j+ f; ~! z' C" I* X
我看综合维生素中Capsule,Tablet有什么区别?
1 |. y/ B% V( D. ^是不是Capsule比Tablet要好啊

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子
! `9 C9 S' U+ f; @
1 M; ^6 r( Z% g4 W: h* o胶囊,片剂( v* F$ M/ }& @; _) q* y7 v; Y
像钙片两种形式都有,老人服用胶囊觉得方便些5 W4 z% s) [' N5 p$ t2 A

: G! [% f/ }4 I( a) `5 y' l一般是胶囊略好

论坛元老

OK明白了,非常感谢教授; v! g( \/ _( H4 ]. `
:strong:一定要好好向你学习啊:D

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
2 M' `8 j4 y" V/ q, P: A% W- Q0 L, r7 j3 s8 A5 H. p, h. `- h
ESTER C 500,每天一粒
0 p/ m+ O" O# ?安利B族之前剩的,每天一片(现在吃您推荐的那款), Z, {  m$ N' F- b6 U
VT家的19.99的综维,每天一粒2 A6 q) b/ q% i' v4 J% Y
从11月中吃的吧,口腔溃疡问题仍然存在,节前太忙,喝水少了点,节中起了好几个
4 X1 ]+ w9 |, [2 Q上面这些东西似乎对我效果不明显,是不是我现在的问题比较严重,到现在已经持续了一年多了,还需要再坚持一段时间才能见效呢?