海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授帮忙推荐,谢谢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从去年9月底至今这一年的时间里,口腔溃疡基本上就没停过,而且每天都感觉很累,现在还有些轻度的荨麻疹(个人认为算轻度的,全身皮肤只有抓的时候才会有水肿出现,偶尔气温变化会起小包,但过一会又会消失)
3 Z5 z) C1 P/ [7 j2 h之前的朋友推荐安利的产品,因此现在在吃安利的蛋白质粉和B族
0 a6 o; E7 d) w0 x1 o不知道我现在这种情况适合哪些产品进行调节呢?2 \8 B$ \: h. W1 o% T
请教授帮忙推荐一下,谢谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子
2 x) W1 m6 w6 I. |4 N4 V5 ^& R. A1 g* P8 h" x
正常情况是补充维生素B族,或维生素C就可以缓解溃疡- \$ o) v" }0 j+ a$ q( ?! i
有些人比较特殊,是缺乏维生素A造成的
" A+ F, h* Z* O6 q9 q; @
, U2 G6 s; \& x5 R! B" p" T8 `我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力; a, |* g9 l+ H  i8 w. ~% E$ T+ s
蛋白粉就不需要了

论坛元老

B25是什么?有链接吗?
5 L8 [, ?& S, P7 S: j/ ]5 S# ?综合维生素有什么推荐吗?: {- R& r0 f: M. V
谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼悠兰的帖子4 I& U8 A8 G) p3 R( c* e3 M
+ w8 N4 }6 Z0 I$ g0 W& Y% F
http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1
1 R3 O, W" N- P9 e# T/ d, \. p# q( ~5 O综合维生素选个Vitacost Synergy Once daily也可

论坛元老

http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1
* ^0 N+ c3 d# q/ |: W类似于B族呢% k( e- S& z( @1 C4 t

' b5 D$ F2 k& g: L/ A: x7 y我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力
+ b" f; [4 k% E1 g3 u3 s( U4 d是不是这些东西就够了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼悠兰的帖子  F1 b3 _5 r) m2 b0 c4 k

! e1 b8 h! K  g对,先吃个几周看

论坛元老

还有个问题,呵呵,不好意思,新人问题比较多
) u' l6 j8 N5 J  Q/ @
* \8 k/ O" r$ a, P6 l  C  b/ D我看综合维生素中Capsule,Tablet有什么区别?. g# L; u4 X% |/ M( x* Y/ n
是不是Capsule比Tablet要好啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子: j2 q8 t$ K( S3 e: M5 w
" p2 l, L" a4 H$ g7 {9 ^9 h. K0 o
胶囊,片剂
& a; J+ W( R! M% i0 ?像钙片两种形式都有,老人服用胶囊觉得方便些' E: n* N" I; U& ^( R" K% ~% s
& c; F+ f8 E' Q3 `1 P! E
一般是胶囊略好

论坛元老

OK明白了,非常感谢教授
- s9 `. }$ B4 {& P) |:strong:一定要好好向你学习啊:D

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
2 h% b4 m! B% a. S
7 j. N7 i3 D6 G0 F1 x2 o) NESTER C 500,每天一粒
# x+ S2 ^) h6 l- @6 G% y4 \安利B族之前剩的,每天一片(现在吃您推荐的那款); g3 c& |9 s; v) X3 J
VT家的19.99的综维,每天一粒" _& o9 M1 u4 Z  x
从11月中吃的吧,口腔溃疡问题仍然存在,节前太忙,喝水少了点,节中起了好几个
6 S9 v) G0 Y2 L上面这些东西似乎对我效果不明显,是不是我现在的问题比较严重,到现在已经持续了一年多了,还需要再坚持一段时间才能见效呢?