海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授帮忙推荐,谢谢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从去年9月底至今这一年的时间里,口腔溃疡基本上就没停过,而且每天都感觉很累,现在还有些轻度的荨麻疹(个人认为算轻度的,全身皮肤只有抓的时候才会有水肿出现,偶尔气温变化会起小包,但过一会又会消失)& ^( w$ _) \' d, ~  `! Q4 M! R9 k
之前的朋友推荐安利的产品,因此现在在吃安利的蛋白质粉和B族
9 F- u4 ]/ z& `; ?6 {- ~不知道我现在这种情况适合哪些产品进行调节呢?+ G0 _6 g4 s: o2 n1 y
请教授帮忙推荐一下,谢谢。

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子
4 o  ?5 K# o+ Q8 P8 ]% S
$ h* D1 @% Q: n; I; J$ N$ g正常情况是补充维生素B族,或维生素C就可以缓解溃疡/ e- l( [/ ?. T. H0 w' o
有些人比较特殊,是缺乏维生素A造成的
/ U! V5 D+ A; x% ~) {4 V  t0 l1 T4 ~/ ~" ~; @, o/ ^! a9 g$ \
我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力" b& ]4 |( {9 p& s1 _+ e
蛋白粉就不需要了

论坛元老

B25是什么?有链接吗?
0 @6 I( G' f9 x4 K综合维生素有什么推荐吗?) R7 F! [- w0 {! z
谢谢

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼悠兰的帖子
4 V# U* o2 Z$ P& g' x
, Y8 W2 a) f; J! c( ^+ O& phttp://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1* c; a5 f  |+ a* t
综合维生素选个Vitacost Synergy Once daily也可

论坛元老

http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-10 F' e1 t' h' K" }
类似于B族呢! k1 a; N- u9 E' R3 |

; m/ v+ ?$ h: N" G2 c( I我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力
4 {) u+ y: |: u* F' R是不是这些东西就够了

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼悠兰的帖子
4 T% r% W9 x( P* b2 V% {
1 K* x# Y/ S- q" G1 F' ]对,先吃个几周看

论坛元老

还有个问题,呵呵,不好意思,新人问题比较多. I: c: m+ n9 r8 p7 `/ I

* I1 @2 _; F/ V8 K$ R5 n我看综合维生素中Capsule,Tablet有什么区别?
1 E$ w1 G' w: w6 R是不是Capsule比Tablet要好啊

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子
- ?, v; J* \3 R" u" I3 D
# [, y% k0 \. @! b胶囊,片剂. ]) A2 v! G! n0 I6 U6 l
像钙片两种形式都有,老人服用胶囊觉得方便些+ k) s3 Y; M; [. ~
# z; r: S5 y1 p+ I7 u
一般是胶囊略好

论坛元老

OK明白了,非常感谢教授
4 O# L( `. M- m8 |! P:strong:一定要好好向你学习啊:D

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子3 l8 `* n9 g% ?9 M+ g* B

: k9 [* u( l2 M; h8 WESTER C 500,每天一粒
' @/ v5 I$ W& B& U% e" j: p! j1 n安利B族之前剩的,每天一片(现在吃您推荐的那款)
' Z: ]5 e5 P# ~) U: xVT家的19.99的综维,每天一粒
+ p0 m8 D0 y* a1 ~$ y6 V# [从11月中吃的吧,口腔溃疡问题仍然存在,节前太忙,喝水少了点,节中起了好几个- R. N+ o6 w% E: E  U
上面这些东西似乎对我效果不明显,是不是我现在的问题比较严重,到现在已经持续了一年多了,还需要再坚持一段时间才能见效呢?