海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

海淘晒单 - 3月23日来的GNC和Costco保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天海淘GNC和Costco上的保健品到家了。
从左到右的产品是:

Costco上买的Trunature植物钙,全食物藻类提取,更天然。当然每天2片,钙有1000mg,可惜藻类中镁偏低。
我的淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.UQDopV&id=44614799170

Trunature的Cinsulin肉桂专利水法提取物,稳定血糖。
其中的肉桂茶多酚,能提高胰岛素受体的化学活性,降低减弱活性的化学功效。
成分中更有铬提高胰岛素敏感性,维生素D3也能保持健康的血糖水平。

为什么要用专利水法提取?

普通肉桂虽然对控制血糖有益,但也会引起一些不良反应和风险。如,过敏,嘴部不适,降低血液凝固度。因此,研究中推荐服用肉桂,往往是推荐肉桂提取物这种形式。因为在加工过程中这些副作用的物质会被去除掉,同时保留肉桂的有益成分。

由于是提取物,这个肉桂提取物2粒相当于普通肉桂的10粒。

看Costco评价中,有美国人购买服用2个月有能降低1个点。
我妈好久没加新产品,看看添加这个新品会不会有改善,以后会在这个常年更新帖里汇报这个产品的效果:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx

我的淘宝链接:待有确定效果后,会挂淘宝。

1万

荣誉会员

血糖多少钱买的?最近有降价?又错过了
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

金牌会员

教授costco是一定要会员卡吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼derekjones的帖子

没卡反正我没成功过,我让朋友美国办了卡

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 2楼bitiniu的帖子

多留意我活动内容哦

论坛元老

是不是只要coscto的会员卡,配合中国的信用卡网站买就可以了,不必必须美国信用卡吧