海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

求助:儿童口腔溃疡怎么办

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授
' J. K8 v4 b7 C" w. i* Z孩子6岁0 z  s( _$ S! l: q! b( T6 r  r& ~. h
总是口腔溃疡
2 q& K- z4 F7 u) x总也不见好
! S/ L) e; }7 M! D综维我们吃的Lil‘Critters小熊糖2 V# n+ i9 s4 |4 X1 e" R+ g
但没有做到坚持每天吃$ u9 A. S7 ?; g) w( b
有没有什么吃的推荐可以缓解啊# X4 Q4 y, b3 E; C: p
谢谢~~7 j% l8 B( c  T* P
6 E) c( ?8 A1 Z. C3 ?! w
另外3 Q- A+ {- o+ L$ R* B! i9 K
论坛的搜索功能能不能搜索帖子内的内容啊" d8 J* A% v/ s& U
是不是只能搜索题目啊5 O5 P$ [5 J5 c1 F/ I9 X8 I; g
这样范围太小
* V/ ?5 @" d  m. {$ l6 h4 U5 e( m经常搜不到想知道的啊~~

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

用导航栏的搜索,我加了个google的搜索,但似乎很多人没法用google。不要用右上角的快速搜索。
) l5 K# E3 K$ X
% [1 J& |0 l4 d' O) A* S: D总是口腔溃疡,确实可以用维生素B2来克制,B2是水溶性的,所有高剂量也不怕,不吸收的自然会随尿排出。
9 U6 M5 y7 q) \% q' {" U  Z  [平常记得多补充维生素A, C, B2。

中级会员

“用导航栏的搜索,我加了个google的搜索”- v( K1 a! Q, ^6 b
这个不会用啊~~3 n9 Z7 H: d& c" T, \, Z4 b# X- D6 y9 O
0 {& p; ?' T" v, T0 u6 K- X+ l0 L
那我是不是就可以在药店给他买个B2吃一下" e8 k2 y$ U" E: A
以解燃眉之急啊
+ M$ E  k# _5 R5 w  c还有A、C、B2我要单独补充么?" |  ]6 @+ u- O$ i5 }
可以吃哪种啊
0 a3 ]" q; ^, `- r另外
+ X$ ~4 R+ N: O儿童多维有没有其他更好的推荐啊" c/ U" s2 K# i
谢谢~~

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼忧伤晨间蓝的帖子
+ k0 x8 }0 N' Z. V. r7 U& g& K! R% B: l  L
可以。
& r; |1 p5 C# g, i5 C4 s
% Q0 H7 n, z; @! @3 Q9 Z* L记得补充儿童综维就好。
2 Y* V( z. b0 W; v7 }/ z7 i8 C$ s+ p3 Q/ \1 P+ B* u# o
记得常吃就好,gnc和L'il没多大差别