海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

求助:儿童口腔溃疡怎么办

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授
7 G1 O) U. |( E7 @, Q孩子6岁
! n' p( y$ o+ h8 }1 N总是口腔溃疡
7 y5 O6 |  @" O( P! x+ W5 F% f总也不见好
1 H) z1 h* J. I* M综维我们吃的Lil‘Critters小熊糖
& r* T. s) Q  b7 B' E$ b3 Q5 u但没有做到坚持每天吃
# d% z( _; y9 A# ]2 A有没有什么吃的推荐可以缓解啊: ]1 `# u8 g% g' n0 l
谢谢~~6 ]' s+ @7 K7 o+ `

7 q3 Y1 o% m$ I4 r/ `1 U6 ]1 W* @/ @另外
2 i- T, L" g) Z) M, @/ q0 _论坛的搜索功能能不能搜索帖子内的内容啊' D3 ~0 }# G) z
是不是只能搜索题目啊
/ Q) H; X, [6 a5 x+ ^这样范围太小$ W* |* B  O& G
经常搜不到想知道的啊~~

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

用导航栏的搜索,我加了个google的搜索,但似乎很多人没法用google。不要用右上角的快速搜索。
) ^0 R/ b' U6 ]9 h- [. Z8 n( E  u- x0 {: B5 x
总是口腔溃疡,确实可以用维生素B2来克制,B2是水溶性的,所有高剂量也不怕,不吸收的自然会随尿排出。6 [' R4 z# e6 o) e1 z; {0 t
平常记得多补充维生素A, C, B2。

中级会员

“用导航栏的搜索,我加了个google的搜索”1 ?7 y& t6 M1 S/ b
这个不会用啊~~' Z7 C* b. I5 c. e# V' O

$ g6 ~2 D' B9 z那我是不是就可以在药店给他买个B2吃一下9 C0 N% `# m' a* t+ w
以解燃眉之急啊
; Y1 O. F+ B/ L1 l: ?- l+ }0 l还有A、C、B2我要单独补充么?$ W* v" A& u7 ]
可以吃哪种啊0 Y( e* w/ w9 ?) k  P
另外
% m" @7 w! ]& v9 }  @7 [& D9 {: l儿童多维有没有其他更好的推荐啊
2 k5 a1 n) B9 i% L: e谢谢~~

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼忧伤晨间蓝的帖子; e+ v% Y1 X6 o6 k

; e# L" \4 e% `; n: h6 [- J2 M0 R1 x可以。
) J1 b2 s; ~5 n  V& }0 }
& y' ?: r( T  X9 T  U8 L* l记得补充儿童综维就好。
/ u& _3 R0 D6 H0 e2 f) ]' j1 M% Y- ^6 J+ g, f* _
记得常吃就好,gnc和L'il没多大差别