海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授,我咨询一个GNC退款的事情,通过支付宝交易的

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前二天我发现GNC官网上 儿童维生素价格比我之前买(前一周买)的价格便宜了,我发邮件给GNC,GNC说同意给我退差价。* R4 F$ [% @" k1 k4 k
然后就收到了退款截图。 退了2美元给我。。。/ C! Q; x* v  b9 K/ @" Y
问题是,退款到的帐号不是我的支付宝帐号。。。而是shoprunner 的信用卡号。。。
- P" m' i7 o$ @1 D2 c
4 C5 _* F' S2 e+ u那么shoprunner  会把钱退给我吗?2 I9 y% U8 x6 X, `
7 C) ~2 X% a& |% W8 N5 |
我通过55海淘返利网站去买的,据说返利也没有呢:( 胸闷啊。。
7 \; M! U: ~- y% o& V9 I

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

这个是够复杂的。/ J) `2 S% B9 y9 _! l; Z$ q. z! S/ b2 R
你可以咨询下支付宝,GNC官网的退款是怎么处理的。

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
; X( ]9 r  P+ a; K2 W7 e8 g& @* g
教授,我发邮件给GNC, 询问返利的事情,,结果他说,他听不懂 我说的回扣是什么??
7 L8 {; c, g, d+ h我是百度翻译写的,,
3 e! T' g: C" S. V7 Y
8 M7 e1 C4 d1 O( `, u, I3 MWhy didn't I get the rebate orders? My order is 4032887105 in ShopRunner alipay account。
# e' z' F6 Z2 `, |
& T% D& G4 O) M$ c5 }/ @2 V* u0 w然后GNC 回复我:
+ C) S1 a+ [# j$ ^! i  vPlease accept our apologies; however, we are unclear of the specific nature of your first inquiry. What is the rebate to which you are referring to?
8 E  i+ K% U' g2 O" A2 H+ d5 M$ d5 c( h" e
百度翻译出来是:请接受我们的道歉;然而,我们不清楚你的第一个查询的具体性质。你所指的回扣是什么?
; R, m. i# P  z1 H
! ]  X, a+ a8 u) {( W# d/ H教授,你能给我一个正确的能表达我问题的英文说法吗? 非常感谢了~~~

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
  D) W: W/ ^6 h. x3 E6 R
) p& R4 D0 ?# R- C6 x: i* W+ j$ h我找到了这个网站shoprunner.com/cn  ,shoprunner的中文网站,准备联系他们的客服问一下。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼未来星的帖子/ {: R5 B$ X8 S  V& C: Q
- m( l8 l' p: n: @- z0 Y1 t
走支付宝Shorunner发国内的,都没返利。0 E3 _  l- x2 a7 A, L
你确定还想要个GNC官方说法?4 b+ H, T: x4 I

9 _$ v5 a2 Z2 E5 k; s( W; M& o5 RHi CS, I placed order#4032887105 through cash back website, but I didn't see any transaction from it (Topcashback, or Ebates?). Do you know why I cannot earn the cash back from this procurement?

高级会员

回复 5楼michaelr的帖子1 h! z! T% u5 w$ a7 d

i0 `' \# L* a3 U高啊,写得真好。这才是人说的话.... 我记下来了~~  百度翻译的太渣...! Z4 X6 }4 K/ x! e5 U/ I, [

" D: I& P; O$ K; L& O8 X4 {我是想以后遇到这种情况,该怎么说合适。' O/ |9 k% G: s" q( E( B
# a% r0 b* f' ]+ h% f* L' i# ^
太感谢啦!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼未来星的帖子& O" `4 q* H8 ]

' s1 [3 `- \% ~0 S' V没返利,你以后还要走shoprunner直邮?

中级会员

百度翻译只能,呵呵呵了