海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教教授哺乳期的保健品

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授,哺乳期我想继续吃复合维生素和DHA,希望通过母乳给孩子继续补充这些成分,请问是否可以?
$ d7 d* S4 W! S, W% u如果可以,请问还有什么保健品适合在哺乳期吃的?
9 p/ r3 q2 m/ p; R另外,我之前吃的是新章的孕妇维生素和Nordic Naturals Prenatal DHA ,请问哺乳期适合继续吃这个么?还是需要换一种适合哺乳期的维生素和DHA吃了?1 R! y& y" l& k
谢谢教授!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

可以继续吃孕期综维和孕期DHA。* v1 ]" L$ @: Q; Z6 S, o
你选的新章也不错,虽然没有我推荐的Garden of Life孕期综维(Amazon推荐链接:http://www.amazon.com/gp/product ... Id=WP5TLYRF5ORBUG6H)完美。
5 b+ l  C0 v6 d2 K. H4 S新章孕期综维含发酵大豆和小麦,可能引起部分人群的过敏。% s) ^7 [# L  R2 [9 l' i, R. H! ?5 w
Nordic DHA不错。

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
2 q6 V- b0 M/ c* t, {+ B2 K, H
5 q" z) \( O) k) X9 U. N- R多谢教授指导,以前好像没发现这个综维,那我换这个吃吃,谢谢!