海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请问教授,30+睡眠不好,吃什么保健品比较合适?

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你好,本人现在30+,睡眠不是很好,不是失眠,是有时候早上醒的太早,整个睡眠时间太短(4-5小时),醒了以后很清醒,但是明显感觉睡眠不足,请问这种情况应该吃什么?好像不适合吃褪黑素吧,而且褪黑素也有副作用。我看到你在别的帖子上有推荐吃Natra Sleep,请问这个经常吃的话会不会有依赖性和副作用?GNC的Preventive Nutrition® Enhanced Sleep和Natra sleep有什么区别那?谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

你说的enhance配方我这里有写过它的配方:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=13784#13784: y5 _* L# U$ [: V
也含有褪黑素,我也不推荐。0 G6 B4 G. Y# z" q

- t. V& D/ q; a4 N/ M6 Y目前来看我妈睡眠不好的时候服用Natra Sleep,会有些助眠的效果。而且她不会每天都吃,没看到什么副作用。
* Q; o* _9 W$ u# Z& \  v你可以加强白天的运动,睡眠时间固定8小时,看看坚持一段时间的效果。

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子2 s  j9 v: j# `1 ?

7 Z/ {' n* B  G# s8 q谢谢教授!我每天都有2个小时的运动量,睡眠时间也多于8小时,但是可能是压力大吧,有时会醒得特别早,比如说早上5-6点就醒了,醒了以后大脑很清醒,很难再入睡,但是不睡的话,白天又觉得困,没睡好。这样的话,是不是Natra Sleep应该比较适合我用?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼ysk1982的帖子
$ U7 ^7 {' A/ V8 P2 [/ p: P  S( F; E' D* k9 M
我有心事的时候会睡不着,但不会像你这样这么长时间的睡眠质量出问题。) d. y8 J6 I( ?( v9 K" K
你可以试试Natra Sleep,我淘宝店有挂:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521334910163
! w" Z, _; ^, v3 L当然关键还是你要放松心情,放下纠结才好。
+ R7 n; a, \6 Y

高级会员

回复 4楼michaelr的帖子
/ G8 p8 P! e6 J1 F5 j/ ^2 [4 x3 ~2 [' c  k8 L8 |$ \6 m0 r/ j7 K
好的,谢谢!

高级会员

回复 4楼michaelr的帖子8 D' X0 [9 X5 J  {4 f6 t: x
4 H( o. C4 g1 Z. |8 _1 S
我从GNC上买了一瓶Natra sleep,但是开瓶以后发现有一股奇怪的气味,而且气味还挺重的,请问教授这是正常的吗?你买的Natra sleep有气味吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼ysk1982的帖子/ H& d  Y/ B( y3 Y

* i# p+ i: p- K1 q- ]是有股味道。

高级会员

回复 7楼michaelr的帖子
' a' O% ?( h/ u1 a, _0 b8 w
! m2 m3 W  U0 N  L: [$ v( r# g味道还是很重,很难闻的