海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请问,GNC的维骨力和鲨鱼软骨粉可以切割服用么?

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题所示,因为妈妈总觉得颗粒太大,会用菜刀...把药拍碎了再吃,钙片我是觉得无所谓,但是GNC的维骨力可以这样么?鲨鱼软骨粉我还没采购,我看了一下,据说是专利的ChloraSeal包装,更利于吞咽,但是具体什么样子我也不确定...没有买country life的鲨鱼软骨粉胶囊就是因为是胶囊,肯定不能切开....
1 `0 b  s1 L+ w  j( l0 K
0 w& U+ F: h; o( `* D0 r3 }请教懂行的各位大神,谢谢大家!

注册会员

不好意思上面说错了,我买的维骨力是schiff的维骨力绿瓶和红瓶,不是GNC的,也是比较大的片剂

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

有片剂切分盒,这个是GNC的:https://item.taobao.com/item.htm ... ;amp;id=440578059952 y, m7 Y! {8 p$ U0 Q; v
储存,切分,研磨三合一。! b$ H" c$ y& U+ U$ j! }9 N, w

) z! [7 ]2 [# d3 T3 u: w% K$ @  ~我给我妈这种吃降糖药,保健品多的人配的。

注册会员

有片剂切分盒,这个是GNC的:https://item.taobao.com/item.htm ... ;amp;id=440578059954 o. H( d) V, J4 i2 M# W
储存,切分,研磨三合一。8 e: |# m: c+ Q5 Y
8 Z& p& T  L  B, h& r- T! D$ B6 R
我给我妈这种吃降糖药,保健品多的人配的。; F- H$ W  d  [* u' a5 J
michaelr 发表于 11/16/2015 7:09:14 AM
: W; P  z$ a% m" u7 o/ H
/ `# ~0 G% S' d
谢谢教授的回答,家里有切割器,只不过我还是不确定Scaff维骨力和GNC鲨鱼软骨粉的片剂存在不存在包膜成分,切割会不会导致破坏药物的吸收?; t: K8 c5 x# v9 l

; d- W: B+ r8 e" u2 M期待回答~谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼小田聪的帖子/ ~2 _1 f9 z! }$ T+ w
6 v6 K9 ~$ Z* s. i, K. M) S
除了鱼油,益生菌的包装有特殊要求,其他产品不记得有这种需要。