海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

纪念一下,准备升级 - 升级成功

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012年5月16日建立了海淘家园,www.Howbuyit.com,到今天2015年12月19日,已经是3年7个月。但这个论坛搜索不好用。
也有各种小Bug。

所以我最近2,3个月来一直想更新升级论坛,周末和平常有空就花了很多时间去研究无损把论坛升级。
这里会作为一个记录。

今日:1|昨日:2|最高:173|主题:6051|帖子:37711|会员:9262|欢迎新会员:dmmm2wHb

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

升级完成,修正了:
1,无法显示头像;
2,无法查看附件图片;
3,海淘家园图标更新Logo;--20151221
4,编辑时,工具栏图标无法显示;--20151222
5,淘宝店,Amazon精品推荐,即时汇率加入顶部导航栏;--20151223;
6,部分解决Showtopic老论坛链接的正则规则;--20151223;
7,解决howbuyit.com指向www.howbuyit.com的正则规则; --20151226
8,部分解决复杂链接的转换; --20151227
9,增加注册验证,需邮箱验证,希望遏制注册机; --20151227
10,添加了首页四格插件;--20160103

其他问题,请大家回复在这个贴里。

目前来看,新论坛也有一些新的改进:
1,搜索功能完善了,老版本总是无法搜索,现在彻底解决了;
2,手机浏览有专门的手机版本,浏览更流畅;
3,浏览速度更快,但好像网络上不定时会有变慢现象,这个要留待我更换服务器来解决了;
4,除了论坛,还有其他门户,博客,微信社区等功能还有待发掘。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

已知正在寻找解决方法的问题有:

1,新旧论坛链接地址重写。如:
原论坛地址:http://www.howbuyit.com/showtopic-3058.aspx
要自动换成新论坛地址:http://www.howbuyit.com/forum.ph ... 3058&extra=page%3D1
--已解决。20151223

2,指向帖子某楼层的地址需转换:
原论坛地址:http://www.howbuyit.com/showtopi ... &postid=17341#17341
新论坛地址:http://www.howbuyit.com/forum.ph ... ptid=3902&pid=17341
--部分解决。20151227

3,注册机泛滥,考虑附加验证。

--激活邮件验证新用户注册功能,希望能有效。20151227--看来效果不错,垃圾注册都无法通过邮箱验证这一关。20160103

4,提醒无法消失,就算点过回复也没用。
--更新到20151208的补丁,貌似还是没有解决,这个只能等官方补丁了。20151230

5,表情符号无法输入
--已解决。重新更新了一些设置,删除不正确的符号。20160103

中级会员

教授虽然升级了 但是贴子中的链接都打不开了啊。。。使用起来很不方便的啊

论坛元老

教授辛苦啦!
我看看升级后效果如何~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2015-12-22 14:25
教授虽然升级了 但是贴子中的链接都打不开了啊。。。使用起来很不方便的啊

是的,正在服务器端折腾。正则规则没起作用。
目前只能把老地址转到404页面。

还在研究。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

nnlzb0829 发表于 2015-12-22 15:43
教授辛苦啦!
我看看升级后效果如何~~

多看看,多提意见。

论坛元老

michaelr 发表于 2015-12-22 20:27
多看看,多提意见。

感觉打开速度快了。问题在3楼的同学提出了,其他暂没发现。

呃~~点击广告有助论坛?没注意到这个呢,以后就多点一下。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

nnlzb0829 发表于 2015-12-23 19:39
感觉打开速度快了。问题在3楼的同学提出了,其他暂没发现。

呃~~点击广告有助论坛?没注意到这个呢, ...

那个是论坛改版的问题,老的链接要换成新链接。
目前一对一的链接我手工的做了一些。
但还要深入研究一下服务器的正则写法才行,目前baidu的资料都是旧的,只能搜英文google来找资料。

论坛元老

michaelr 发表于 2015-12-23 20:36
那个是论坛改版的问题,老的链接要换成新链接。
目前一对一的链接我手工的做了一些。
但还要深入研究一 ...

教授~~我发现表情符出不来了,是我的浏览器问题还是论坛问题?