海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

你需要什么样的海淘保健品方面的信息?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

海淘家园创建至今都是根据各位TX的反应来写一些文章。当然我自己以及家里的老人,在服用海淘保健品降血压,和辅助预防糖尿病的并发症方面还是有很多心得和经验的。
* ]$ d" g# h# p; r9 S, |/ O  h' }7 G: z& Y/ }) U7 p
    上次写了一些文章,放在精品文章区 - 中级会员可看:
! u  M+ c' e# }( U0 F1 _  L9 A9 ^4 n
  f2 X& J) j3 h0 ?/ d8 e     以上的文章都要几千字,或上万字。虽然做不到字字玑珠,但我相信质量还是比你随便百度一下得到的保健品信息要全的多。毕竟国内百度很多内容商业化非常严重,很多条目是错误的,而我这些参考美国Consumerlab以及其他wiki内容,很多都是通过医学实验,或双盲实验才能看到的保健品实际效果。这要比国内保健品方面纯粹靠广告轰炸,夸张的疗效欺骗要严谨的多。( H$ j; x% O! J$ u: t3 J
4 i2 @' K/ W- |- d
     另外我陆续写了一些文章:
* m. A' \9 V) j0 v: t' B
5 U6 S- C. W1 |4 Z9 ~% d% Q2 ]. [
# M; j# N" ?" [! j# R- J     我把很多文章都汇总到这里。以上大部分的文章都是开放的,当然关键点,像副作用部分,我需要大家回复才可见,是想提高大家的回复的积极性。毕竟我需要更多的和大家沟通才能知道我写的是不是大家关心的。
" E' Z& w. `. }8 E% |  o2 w
$ I) N& a# i, |      另外一些文章是我回答大家一些问题时,我查了资料再回复给大家参考,也是有些价值的:
. g2 Y0 l# O; H- r* ^8 w$ W; S
! J" F7 `3 \8 U3 Q% |& U$ ]* M
     精品区文章是大家交流后投票选出来的保健品品种,这次也想这么搞个投票,看大家对那些方面需要了解,我再收集资料,结合我的海淘实际经验给大家一些经验介绍。也请大家多用“微信分享”功能把我坛子里你觉得好的文章发到“朋友圈”。
5 \0 @1 d2 {4 r6 w- d$ F# S
  • 投票开放一周,如果没在我上面列的清单中的保健品,请回贴告知。最近我也研究了一些病症,我也放上面,大家有需要了解更多的,也请告知。
  • 每人可最多投3项,我在结束投票后,按序或大家交流后选择全部或其他的主题准备文章。其中“儿童营养保健方面知识(9岁)”是我在将来的5月份,准备给学校家长会上做个PPT的准备资料,到时候会放到海淘家园给大家下载吧。
    % h- p* {% P* p' Q' K4 a
6 t( m/ m4 Z9 R  {  H& t
) x" N' S" C2 O) m  {
     另外,海淘家园启用了百度站内搜索,我发现比以前的搜索功能要强很多,希望大家多使用。
2 a8 H% E! `* i5 X+ R: p0 Y
; U- y8 O* m- {# V8 a' d     PS. 我对海淘家园创建至今,一直不温不火很烦恼,在这里交到了很多朋友,但离我付出的金钱和时间相比,这里得到的回报,金钱也好,通过海淘家园淘宝店扩大影响和销量也好,目标还是很遥远。" d4 O6 k7 |. a9 X
     我是否要放弃码字,只发发海淘折扣信息,发发海淘品牌模特美女图就好?还是某天彻底关闭服务器离开?
( F  l2 Z% ?7 a+ ?$ c2 @     请大家畅所欲言。
% i% r8 ]- x9 I2 J4 ?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票

投票已经结束

28.57% (2)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

另外我海淘家园Howbuyit的微信上也发了这个投票,大家关注后能看到。也放了一周时间截止。/ h; g, v/ I) C+ K; L
到时候我一起统计了。
5 [* L5 l' H# |2 b. U7 L9 l+ \$ ]8 M% [

论坛元老

现在人的三高问题非常普遍,慢性病已经成为健康杀手,希望教授有更多关于预防三高的科普文章

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

ichbinyb 发表于 2016-4-12 09:55
+ w! K7 R' G! p( h7 n* K现在人的三高问题非常普遍,慢性病已经成为健康杀手,希望教授有更多关于预防三高的科普文章 ...
3 _9 C+ o. h  v* z
1,饮食控制6 W9 B: t1 D; T4 c+ o) k
2,多运动7 V0 C2 H0 l' i4 B9 {. ^3 b
3,吃点鱼油
& K$ `' s5 i1 i, ~: x) ~; n0 n9 s2 `% ?其实很多人是控制不住自己的嘴,迈不开腿而已。

论坛元老

michaelr 发表于 2016-4-12 10:01
, o( F5 U+ a' p. `% ?8 g9 {1,饮食控制
4 X( x( d5 n/ g* S# s2,多运动# ]+ {% l( `* s. c* m) X4 X+ y: P$ w
3,吃点鱼油

4 B& j; y+ K1 p1 q0 \% j# F只是大多数人忙于上班,很少有时间运动。最近定期在跑步,其实游泳是最好的,只是家附近没有游泳馆。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

ichbinyb 发表于 2016-4-12 12:50# E1 N: y( t* n# e
只是大多数人忙于上班,很少有时间运动。最近定期在跑步,其实游泳是最好的,只是家附近没有游泳馆。。 ...
; \6 F2 L8 O; g/ c( X. b5 `
昨天我游了700米,今天刚游1000米。5 k6 v* P  O% M, r& Q
也要开车15分钟才能到游泳馆。

论坛元老

michaelr 发表于 2016-4-12 15:48
, ^) O1 M! _2 o, y6 w& G昨天我游了700米,今天刚游1000米。6 Z6 ~) L# @! ^. C
也要开车15分钟才能到游泳馆。

# m$ ~' Q  @5 t/ W* O厉害..游泳不会伤膝盖,以后尽量慢慢将跑步向游泳过度

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

看来大家都不是太感兴趣。, _3 |: M; ]" u; N$ J7 b. C0 H+ I
我找个时间会写个儿童营养保健, 和纳豆的功效。