海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

推荐一家适合代购、淘宝商家等需要转运清关的美国转运!

关闭 [复制链接]

新手上路

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八达通快递:w w w . 8 d t . h k  注册邀请码:JVCWM  
专业代购群: 547974729
八达通全球海淘转运 :142928382

其实我是非常懒惰的一个人,我很少晒单,也非常讨厌,但是晒一单可以拿到八达通给的3美金运费抵用券还是非常给力的,将近20块钱。我是一名代购手,每个月
光运费就6万块钱左右,之前走过很多转运,市面上炒作热门的转运中国、海带宝、笨鸟、快鸟、各种鸟、先锋、风雷等走过非常多,走过了就难免失望!心凉!可能
是我选择转运比较挑剔,但是没有办法,作为一名专业代购,我必须对自己的客户的货负责,清关清一个月的转中我只想跟它说尼玛怎不倒闭呢?麻烦选择跟清关公
司合作也找一家牛逼一点好吗?中环本身就不行还走。。。。。放弃海带宝、各种傻鸟等原因是因为服务体验太差,清关非常不稳定!某宝发生过包裹错发的情况,
尼玛还拒绝赔款,我就当喂狗了心累!知道的越多对于选择一家转运我越挑剔。
     选择最终全部走八达通的一个非常大的原因是因为他们的一个业务员我们叫他“特工头头”,说来实属偶然,在5月底的样子在某个群里突然有人小窗我问我是不是
代购?现在走哪家转运呢?以往碰到这种情况我是直接不理或者删掉的,那天不知道什么原因就聊了起来。跟特工头头聊了很多,说来奇怪我并没有反感跟他聊
天,给我的感觉是实在、专业、幽默。所以我当天晚上我就注册下了几单,怎么说吧,时效并没有说特别快,但是还可以,12天左右!清关时间是1-3个工作日。有
了这次经历之后我对八达通更加信任了,但是并没有选择全部把货给他们,之后陆续又试走了几票,差不多也是这样非常稳定,这对我自身来说我就需要选择这样
的、稳定、安全、快捷这是我需要的,所以在6月底的样子我开始把所有的货走八达通,每天固定的50个包裹,无预报入库以及人性化的客服服务让我感觉非常舒
心,当时我是直接充值了1000美金拿了他们的最高会员75折。由于跟特工头头关系比较好,目前是朋友,所有他也经常交我一些技巧,比如怎样走B路线行邮、怎
样赚3美金抵用券以及一些隐性福利该申请的全部给我弄了,这是我非常感动的一点。
     最后我总结一下他们家的优势:
1、包税,包税渠道宽松、不限制总金额,总数量、无需身份证、电脑、手机、电子书皆可以走包税渠道!

2、一磅起运、按照实际重量计费,不抛重。(重量有疑义,拍照赔付)

3、10个工作日达。国内顺丰揽件派送。(时效延期,公司赔付)

4、一对一客服,无转仓费,无合箱费。无仓储费。满足客户个性化服务要求。(服务不满意,投诉赔付)

5、免税州直飞,24小时内入库,48小时内处理订单、48小时内出库、时效延误赔付!

6、自主清关、一手转运、清关把控性强,清关时效1-3个工作日。

7、提供转运、清关、香港仓储、保税仓、海外仓储服务,支持全球上门取件服务。

8、对了,他家的客服已经业务员颜值普遍较高,哈哈哈~~

本次晒单单号:USDE1181148       八达通快递:w w w . 8 d t . h k    注册邀请码:JVCWM (填写邀请码注册可以获得3美金运费抵用券哦)
强烈建议你们走转运可以咨询一下特工头头:1924713374    微信/tel:15720960927     别说是我写的。。。仁至义尽了。。算是帮朋友一把啦~~

新手上路

真的非常不错 强烈推荐

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

有广告业务需求,请站内联系我。又不贵。

先禁言三天。再犯就封ID了。