海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教授帮我看下我能不能这样吃~

新手上路

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有子宫肌瘤和乳腺增生,现在在吃月见草和蔓越莓,准备增加小球藻和Nature's Way DIM-plus ,用来调节身体酸碱和激素的。
1 O3 q; R2 H/ H另外是否能增加圣洁莓?是直接吃善存的维综好,还是吃vc+ve的组合?
) ^5 w: H3 Q* b% D) a) {$ ?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

目前来看,对付子宫肌瘤有效果的保健品有两种:圣洁莓,减轻PMS,子宫肌瘤的保健品( g' n3 @  Z8 _& J0 t5 s4 b. o. ?8 G
绿茶提取物能有效缩小子宫肌瘤
9 N$ P1 J1 Q' W
7 c+ m( H! B3 q

" O# d/ z2 H; E/ t" _8 \但DIM, VE,月见草之类都会影响内分泌的。建议就不要服用了。你无法控制几种不同保健品一起服用时,是过量还是不足。
' M$ V  _! N2 j0 j- `其他的,小球藻我觉得不影响内分泌,服用也没问题。9 ^- {! j, }1 G0 i) l

新手上路

啊,谢谢回复。& C' O0 h! k  {3 d
那这样是说月见草,Ve和DIM只要取其中一个吃,还是都不吃了?
; L3 X% T# y6 v1 f7 kVc只要不选有类黄酮的就可以了吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

susanna369 发表于 2016-9-1 13:55
3 W" A/ q" I' G啊,谢谢回复。, h3 R8 [0 ~, T# b& {
那这样是说月见草,Ve和DIM只要取其中一个吃,还是都不吃了?6 B. O" o. o1 I% S
Vc只要不选有类黄酮的就可以 ...
3 Z5 d2 x+ k# }& Q2 I) @6 O# j
我的意思的先把子宫肌瘤调理好。. h/ H4 i% H. G/ f
乳腺增生目前没有特效保健品,选绿茶或圣洁莓把内分泌调理正常后再看。这个比没子宫肌瘤严重!4 `0 k/ V4 ], h3 ]9 f9 K

# y/ o4 t( ^! s其他影响内分泌的保健品都不要服用了。
: C  |4 n2 G, X; ]: ~1 S6 S: L) E! b3 T
VC选纯粹的,不含类黄酮的为好。

新手上路

OK,懂了,谢谢啦