海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授你好,有高血压和脑萎缩,保健品怎么搭配比较好?

新手上路

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你好,我爸爸60多岁,前年查出来有高血压,今年又有脑萎缩的迹象,请问保健品怎么搭配比较好?
6 H, q3 x$ g2 c- p0 i之前一直吃的鱼油和软磷脂,现在准备加个血压公式,. \( Z* E1 w2 m$ v* W, `6 Y
三倍鱼油+血压公式+软磷脂是否重复?
' f* H% ?( v) E还要增加其他吗?
8 {, c* U3 h4 M$ U% Y- G8 ?
' I' L4 R$ ?& _2 O" Z4 [. W

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

可以加高血压公式。6 P3 g/ W+ ^9 ?) {: {
脑萎缩,我搜了,没有针对的保健品。
% s! C2 v+ C- w, s我在这里提到500mg的葡萄籽,是考虑它能透过头脑屏障对脑部抗氧化。4 A5 P  q4 C; [( a+ |  d
卵磷脂不是高血脂就不用选。
2 U2 L& `5 A0 k+ {! b

新手上路

michaelr 发表于 2016-9-22 14:30' G1 O+ _& S1 ]% ^! k
可以加高血压公式。0 e* e9 Y; J; t$ h! n% K
脑萎缩,我搜了,没有针对的保健品。
4 f; H  a7 l- I( g4 \5 n9 X  w我在这里提到500mg的葡萄籽,是考虑它能透过头脑 ...
6 h1 Q6 S% {  c* ]/ A" M
谢谢教授!
: [6 n) \/ ?% s" }* R我妈妈心脏不好,吃什么保健品合适呢?
( t0 H) b6 D( [; r. r7 u4 X之前吃的GNC的鱼油和nature made的Q10(Q10不知道哪个牌子比较好?有推荐么),还要增加其他么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

xixi 发表于 2016-9-22 15:06
/ R5 ~- z( I: d* I1 \7 `( A谢谢教授!; _: u& E6 U3 ]# X4 R0 S
我妈妈心脏不好,吃什么保健品合适呢?1 r& f0 t  A- F# {8 F7 B; r% k
之前吃的GNC的鱼油和nature made的Q10(Q10不知道哪个 ...

7 F8 f1 W; T/ F如果是心律不齐,早搏,或者预防缺血性心力衰竭,可以选择辅酶。. W/ Q1 F" i# v" k1 W( r
我这里写的很清楚了:辅酶的介绍和选择