海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

8月份大家下单的GNC价格是否有问题?

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   8月中的时候,GNC搞活动,我下了两单,但今天一看信用卡账单,发现是没打折扣的价格和总金额。查了之前下单后收到的Confirmation和发货邮件,确实都是原价,非折扣价格的订单信息。当时看了邮件还以为GNC系统出问题了,没算折扣。没想到套路很深,竟然直接按照原价扣钱了。; H; K- o2 g% k/ L" Z
& w% u. _. _+ F* D" Y+ f
gnc issue.JPG * M7 @5 g0 Z, U
( w+ _1 w0 Z' U0 P
    当时的活动贴: 海淘GNC 8月月中支付宝$4.99直邮中国及最高3折★★★★★
; c8 k& E0 F6 i
; b& ]" ]4 m, a0 m& z+ t7 L   我有两单:8月14日,折后金额:$162.96  发货订单金额$297.85(实际扣款),多扣了我$134.89
7 P; d, d/ H* o1 E0 {' i/ A gnc order1.JPG . X% }( d  d6 p" p0 G. a# Y

! {" X) k9 w) h8 ]% j; N   8月16日,折扣金额:$157.61, 发货订单金额$261.92(实际扣款),多扣了我$104.31# n3 b! z' I% B9 m6 d! V0 i8 y
gnc order2.JPG / @& @" l2 [9 p; Q: v' W) R

2 k: x. @4 T! t# p: I; }   这是我海淘7年以来第一次遇到,下单时的优惠价突然变原价扣款的情况。当时有TX回帖,好像价格有问题。我还以为是GNC系统显示问题。没想到是这种情况。! Q# C  P6 j8 ]' {1 O2 x% b

; ?9 I% m8 C* b% i" n$ e& ]4 \  准备去GNC找客服提问题,大家仔细看看有出现这个情况吗?
/ L0 T9 }: i1 E, Y/ c+ I+ r; m' y6 G! D" A! K, `+ P8 Y

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

前几天还能追踪到DHL的进度,今天开始2单都没信息了。

金牌会员

我也下了两单1 y" J& Z0 a% U3 N
但是是支付宝结算的
: H8 |  i, A0 _& A5 f没有问题/ ?; C0 W$ P* e. P) E% C! N7 g8 l
查了一下转运显示“已提货,待清关”

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

extreme 发表于 2017-9-8 09:16
! h# l3 Q! I6 v我也下了两单
2 [7 c2 d3 n& h( v% T, J但是是支付宝结算的* r# u2 u- E9 W* q8 s2 ^
没有问题

4 z3 H/ p3 o, X7 n( I8 T" A. R" \我用信用卡下单的,要么是它系统没作限制,给了我折扣,但应该要求用支付宝。

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

收到第二单的退货通知(主题是:Your return has been processed.),但金额是$251.94,没含$9.98这个运费。这个像是退货,不知道为啥?# I" p0 i7 c5 B1 O( j

) Y( Z3 k% Y5 ?  q! y* p5 H1 C第一单收到的是Your item(s)/order has been credited.邮件通知,$134.89是多收我的钱。看来这笔是彻底结清了。不是退货,多收的钱要退我。估计会发货给我。

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

信用卡已经收到以上2比退款。1 B& e( F2 J4 ~
退物品,没退运费的不理解。只能等到货后再看这个到底对不对。

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

第二单的$9.98也收到退款邮件了。估计不发给我了。

注册会员

汗死,我也是,也是后来看账单才发觉,版主怎么要回来的啊,我的收到货了,看到订单明细也是这样,套路套深了

1万

13万

超级版主

热心会员推广达人

winair 发表于 2017-10-30 22:096 L# [( k$ v7 c; h
汗死,我也是,也是后来看账单才发觉,版主怎么要回来的啊,我的收到货了,看到订单明细也是这样,套路套深 ...
" r0 x2 m9 k* v" S0 P
只能官网找客户说清楚。过几天,就收到邮件通知说有订单 Credit退款,再过几天信用卡有收到退款。

中级会员

啊?还有这事呀?我没注意呀?查查去