海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

[保健品类] 海淘Vitacost上保健品八折活动★★★★

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海淘网站介绍:

海淘Vitacost直邮经验参考
目前直邮国内运费 3.6磅 $13.99最合算。新增顺丰快递选项价格更低(需身份证,买低价值的产品合适)。

记得控制在$50美金以下,保健品食品为好,否则很容易被睡!

记得顺丰保健品类$50以下还是有清关无税的可能。具体可参考:4.8新政对海淘的影响

海淘活动内容:

Vitacost 保健品8折活动。参加的牌子很多,机会不错。需优惠码GETHEALTHY20

活动截止日期:10月17日晚上9点。

海淘活动链接:https://www.vitacost.com/productResults.aspx?N=1000088&allCategories=true&csrc=EM-VHMS20181014-Split_2:-MainCTA#ContentWrapper

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

有机三大品牌都参加活动了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

单独品牌的优惠码可以和GETHEALTHY20一起使用的哦。
那就是66折买有机品牌的产品。

高级会员

可以屯点有机品牌的维生素了,65折真棒

高级会员

michaelr 发表于 2018-10-15 13:28
单独品牌的优惠码可以和GETHEALTHY20一起使用的哦。
那就是66折买有机品牌的产品。 ...

请问教授走DHL是不是就可以买50$以上不被税

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

200320323 发表于 2018-10-16 01:38
请问教授走DHL是不是就可以买50$以上不被税

只能说概率低些,各地海关情况不同。我这边走DHL从来没被光荣过。

高级会员

michaelr 发表于 2018-10-16 08:56
只能说概率低些,各地海关情况不同。我这边走DHL从来没被光荣过。

谢谢教授,打算走dhl屯点有机综维,顺便请教这个三个有机品牌的综维各有什么特色

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

200320323 发表于 2018-10-16 13:59
谢谢教授,打算走dhl屯点有机综维,顺便请教这个三个有机品牌的综维各有什么特色 ...

这三个牌子中,我买Garden of Life和Mega Food为多。其中Mega Food有些综维号称是有机农场直供的原料,更新鲜。

之前Garden of Life有单独活动,我也发帖推荐过:http://www.howbuyit.com/forum.ph ... 45666&fromuid=2

这里Mega Food的历史推荐:http://www.howbuyit.com/thread-4217-1-1.html
最近它家的新配方孕期综维,我认为是2018年最佳的,这里的海淘晒单有详细介绍:http://www.howbuyit.com/thread-8943-1-1.html

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

200320323 发表于 2018-10-16 13:59
谢谢教授,打算走dhl屯点有机综维,顺便请教这个三个有机品牌的综维各有什么特色 ...

对比了一下Garden of Life的40+男性综维MegaFood的40+男性综维,以及G家M家的维生素B族产品。
总体感觉,两家的配方含量各有所长,但蔬果混合物G家加的更多,价格更贵些。而M家的产品,蔬果混合物没G家的多,但价格总体比G家便宜,而且标签使用规则已经按照FDA最新的要求了。
例如,叶酸G家的B族是Folate (from Organic Food Blend) 400 mcg而M家是Folate (folic acid with broccoli) (240 mcg folic acid) 400 mcg DFE
已经使用DFE叶酸当量了。而G家的B族产品就还是沿用老规则,没DFE的标识。

所以不差钱的,选Garden of Life品牌,比Mega Food品牌更多的有机蔬果。而选择Mega Food是选择更看中有效成分,每日服用成本要比G家略低些。

金牌会员

差钱 哈哈 选了其他牌子的 下了2单 一单走dhl 小金额的一单走sf