海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

宝路华腕表美淘到手来晒单~海淘其实并不难啊

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从知道了“海淘”这个词,就上了贼船。整天看着那帮高富帅们晒手表,晒海淘,搞的我心里也痒痒的。先是让人代购,但总感觉不是自己淘来的,就不舒服。于是自己恶补海淘知识,了解什么叫直邮,什么叫转运,怎么样不容易税等……后来就发现海淘其实并不难!!

关注A网好久,那天正好看到有一款宝路华的手表在做活动,正是自己喜欢的腔调,果断下单。因为微转运新人注册送120元的优惠券,还有首单88折活动,看了风评也还不错。有个别不好的情况,不过眼缘最重要毕竟论坛里水分也多。也是因为自己懒吧,最后所以我就选用了微转运做转运。

购买期间无数次的咨询客服,这里怎么填,那里怎么写。这里跟新手说一下,没想到客服其实是很好的一个帮手,她可以一步一步的指导你怎么进行下单,而且为了让你成功的使用她家,她会很细致、很耐心的。。。。

这款手表最吸引我的地方,就是它12点钟方向的牛头标志,太帅、太有个性了,而整个手表又非常的简约,而且超薄,戴起来极度轻便,舒服啊……

时效也不错,过段时间的黑五准备大干一场!

注册会员

宝路华腕表美淘到手来晒单~海淘其实并不难啊

注册会员

新用户戳特定微转运邀请链接http://t.cn/RakdHKm,页面直接显示推荐码WZCTRMSSIULTR注册即可获120元的现金券抵扣运费哦!!~~